@!#$и! растреливать! показательно! или луччее на кол! ненавижу!

Угнали машину......Теперь я пешеход.... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Угнали машину......Теперь я пешеход....
Автор: BETEPAH (---.esrr.ru)
Дата:   давно

@!#$и!!!! растреливать!!! показательно!!! или луччее на кол!!! ненавижу!!!

Автор: lent [Владивосток] (---.148.mts.ru)

Сочувствую!
В прошлом году у меня угнали машину. Оставила буквально на минут 15, иду к месту парковки потом,жму на сигналку и а приветсвенного подмигивания фарами не наблюдаю:( Была застрахована, но страховку мне не выплатили...
Потом машину нашли, но, блин, лучше бы не находили или лучше бы мне ее не видеть! Эти ушлепки просто сожгли ее! Вот когда я увидела сгоревший кузов - чуть не прослезилась:(
Но все окончилось хорошо, относительно. Несколько месяцев пехом и новая машинка под старые доки:)))
Сейчас события всплывают в памяти, как страшный сон. Так что терпения Вам и удачи в переговорах со страховщиками!

Автор: Бахман [Новосибирск] (---.telefun.ru)

не знаком лично, но соболезную!
если возникнут проблемы со страховой компании - пиши в мыло, может чем пригожусь..

Автор: AB (---.rdtc.ru)

Дааа вот так бывает, сам купил харька недавно. Ты же меня поддерживал при покупке. Читал до этого, как у парня в Екатеринбурге угнали. Уже потом присел на измену. Я тоже застраховал по полной, но суть не в этом. К машине как бы прирастаешь. Помоги нам уберечься на своем опыте. Кто-то должен страдать, дабы облегчить участи других. Гараж охраняемый? Сигнализация в машине стояла? Если да, то ставил ли ты на охрану тогда, когда машина стояла в гараже?

Автор: Мирон (---.ru)

Да, сочуствую... Не грусти. Страховку лишь бы выплатили.
Вот с сотовым это тема интересная! Первый раз такое услышал! Имеет-ли смысл так делать?
А вот еще вопрос - мож даже в гараже на сигналку ставить? Все немного сложнее будет ублюдкам, если че?

Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)

Сочувствую

Не переживай сильно уж. На самом деле все не так плохо. Все в пределах нормы - судя по твоему же посту.

"И это пройдет"

Автор: house [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Машину в гараже на сигналке не ставил - это мой минус......
Документы в машине оставил - это мой минус.....
Замков мало на гараже установлено было - это мой минус......

Как урок для себя вынес следующее: доки только в кармане, машину всегда и везде на сигналке, на гараж побольше запоров всяких вешать, внутри машины тоже всякие антилоки и драгоны ставить....

Ведь сколько раз уже твердили миру - есть деньги на машину, как можно сэкономить на ее безопасности......

Сейчас надо восстанавливать паспорт и права с срочном порядке.

Срочно нужна справка медкомиссии.... Кто-нибудь может очень быстро помочь оформить?

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: finn1 (---.cn.ru)

Сочуствую. Возможны проблемы.

Автор: finn1 (---.cn.ru)
Дата: 21-07-05 18:55

Еще муля по каско. Если угонят и вы не предоставите ключи, брелок сигналки, птс, свид. о регистрации, то ничего не выплатят. Так что не оставляйте документы на машину в бардачке и за козырьком.

Ответить на сообщение
Уведомить модератора об этом сообщении

Автор: dod (---.els.burnet.ru)

Необычное рядом: В 1996 году угнали Короллу. Милиция, осмотр, протоколы и т.д. Честно предупредили, что найдут только случайно. Жена пошла к предсказателю. Тот сказал: Не беспокойтесь, машина в городе, целая, не ездит, стоит в гараже. Угнали три человека: двое непонятной национальности, один русский. Машина найдется через 2-3 месяца. Через 2,5 месяца звонок из милиции: приезжайте за машиной. Выяснилось: машину использовали только в ночных набегах на киоски и на очередном попались. Пробег после угона составил около 100 км. Задержаны лва брата Никельберги и гад по кличке Нолик. Взял пузырь и поблагодарил предсказателя. Через несколько лет угнали у брата машинку. Пошли в этому предсказателю. Он говорит: не ищите, не найдете. До сих пор ее нет.

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

Выкупать машину если застрахована не нужно, это антиобщественный поступок, не будет выкупальщиков, бизнес сгинет, я сам не стал никаких объявлений давать, хотя машина была не застрахована. Если бы сами мне позвонили как соседу по гаражам, поставил бы в известность опера что дело вел, взял деньги и пошел рисковать ими за опчество, менты сказали что в таком случае хорошие шансы взять с поличными и довести дело до суда.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024