Коля извини не было возможности выйти раньше на связь. Про угон только сегодня утром узнал от

Угнали машину......Теперь я пешеход.... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Угнали машину......Теперь я пешеход....
Автор: m793 at home  (---.tc1.snt.ru)
Дата:   давно

Коля извини не было возможности выйти раньше на связь. Про угон только сегодня утром узнал от AlexPolа.
У самого два года назад машину из гаража угоняли, поэтому знаю, что чувствуешь.
Жаль только что помочь ничем не могу.
А выводы я такие же как и ты сделал. Доки в сумке. Сумка всегда с собой. Машина в гараже на сигналке всегда. В ближайшее время еще хочу ревун поставить на ворота.
В общем искренне сочувствую. Держись!!!

Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.ru)

house (home)

расскажи, как дела ... если не сильно тебя это напряжёт ...
может жулики на связь выходили? что страховая говорит? доки восстановил?

...

Автор: house (home) [Новосибирск] (83.149.51.---)

Движения в деле - практически никакого нет....
На связь никто (а кто должен?жулики?) - не выходил...
Следователь выдал справки для восстановления документов... В паспортной огромные очереди.... в гаи - еще не был... сначала удостоверение личности (временное), потом права....
Менты (следователь) я так понял, что и не собирается ничего искать.... с надеждой поинтересовался, ВСЁ ли мне возместит страховая.... в страховой тоже ВСЁ ЭТО восприняли без ужаса..... ну угнали так угнали..... про откз в выплате - даже не заикнулись.... время прийдет - посмотрим....
Пешком, конечно, тяжеловато.... но... куда деваться....без документов - НИКТО.....

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: TORT (80.240.33.---)

Братан как я тебя понимаю у меня тоже из гаража дернули 18.10.2005
ну я понимаю у тебя харек авто популярное а у меня была Toyota Opa 2001 г 1 на всю помоему россию с кожанным салоном вся в обвесе с класным пробегом в идеальном состоянии лично контролировал ее доставку из покемонии тут даже мне не понятно зачем взяли документов нет а на запчасти смысел опов то мало так @!#$а втом заключаетя у тебя хоть застрахована а у меня воше нет я собирался именно 18 страховать так прикинь какая у меня была реакция когда ягораж открыл так ети уроды даже замки закрыли была сигналка Шерхан мать его 5 тый стояла на сигналке так ты бы видел что енти пиид ... с рвуном сделали а долбаный пейджер даже дома не хрюкнул еслибы сработал все хана ябы ентих уродов там бы и положил и в яме бы казлов зарыл потому тут бы менты начали бы искать вдруг не стаго ни с чего !!про ментов вообше отдельный разговор енти суки вообше половину ентих гандююю х знают чутли не за ручку здороваются
и наго так намекают ане хотелбы ты нам бобла отвалить бог даст найду уродов денег не пожалею так потом им поялник в @!#$у забью и шары повыкалываю чтобы не зарились на чужое дабро вот выговорился вроде полегчало короче мы с тобой одной крови как маугли а

и мое предложение властям таким личностям тавро на лоб ставить каленым железом типа ВОР РАЗДУПЛЕНЫЙ!!!
так глядиши по улицам одни приличные лбди будут ходить
иавто можно будет на улице бросать с ключами в зажигании
к стати к с правке на бали если ни дай бог ктото у когонибуть чтото украл его жители тутже забивают на смерть и полиция енто только приведствует

Автор: Emina (---.tagnet.ru)

Сочувствую!
У меня угоняли дважды мою первую "жучку". Первый раз машину нашли брошенной в гаражах. Багажник только выскребли да аккумулятор сняли. Ну и замок поломали. Помог звонок знакомым "крутым". Второй раз такого фарта не случилось, машина ушла с концами, хотя примерно через месяц, когда я уже взяла новую в кредит, звонили, предлагали выкупить. Выкупать бы не стала при любом раскладе - если раз выкупить, то угонят еще раз, будут день высасывать, таких случаев масса.
Написала заявление. Сколько бегала в ментовку, столько раз первый вопрос был: ну и что там у вас с машиной? Когда начались звонки про выкуп, сообщила ментам. В ответ такие идиотские советы услышала, что либо они полные профаны, либо в доле.
Спустя несколько месяцев другой "крутой" дал дельный совет: когда у тебя в третий раз угонят машину (ни фига себе!) ты ментам не звони, позвони мне - машину найдут.
Это так, к слову сказать. У меня тогда тоже полоса пошла - гараж обчистили, машину угнали. Веселенькое было время. Советую как коллега коллеге: надо постараться в мыслях перескочить на месяца 3-4 вперед, подумать о том, какую следующую машину будешь брать, как страховать, какая сигналка и все дела. Питье не выход, может добавить еще и в семье проблемы.
По опыту знаю - в таких случаях страховые деньги уходят в банк минуя владельца. Выгодоприобретатель (надо ж такое слово изобрести!) по закону - банк. У тебя - все на нулевой отметке. Ни денег, ни машины, как у Петьки в анекдоте. Держись, друг. Деньги - дело наживное, хотя, конечно, лучше их зарабатывать для себя, а не для сволочей с отмычками.

Автор: Emina (---.tagnet.ru)

Очепятка вышла, пардон. Будут высасывать деньги, а не "день", естественно.

Автор: S N D [Новосибирск] (212.17.29.---)

Николай, хонду то забрал? Сам на Марке?

О времена, о нравы!

Автор: baby-benz [столица нашей родины] (---.pppoe.mtu-net.ru)

house
очен плохо...
но эта ветка была вовремя сорри конечно за такие слова
мы купили в семью форд эксплорер 10-летний а у нас в центральном регионе тырят их тока так до сих пор... так вот я в гараж его не ставлю, а ставлю на стоянку под фонари, ну и сигналку скоро поменяю... ато дал мне хозяин ключи 2 комплекта а иммобилайзер 1 штуку только, странно имхо. Так что просто лишний раз подумала, хотя конечно если захотят уведут и со стоянки...

TORT
афигеть... кому она нужна то была? палево же такое если редкая машина :(

Автор: house [Новосибирск] (---.nov.net)

Нет, Слава, машину не забирал... что мне с ней делать-то? прав ведь нету, документы только к концу этой недели получу.....может быть....тогда и буду думать дальше....

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: MARKovich [Москва] (---.textile.ru)

Сочувствую!
Прочитав, решил застраховать свой Марк и с удивлением обнаружил, что в Москве КАСКО на праворукие автомобили делают всего несколько страховых компаний, но самое пародоксальное то, что от угона никто из низ не страхует:-(
За один ущерб выкатили 2400 у.е., вот я и подумал, а на фига тогда нужна эта КАСКа? Бред какой-то.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024