Автор: Драгон (82.162.104.---)
Дата: давно
СЕГОДНЯ БЫЛА КОМИССИЯ
мне удалось добиться обоюдной вины!!! Даже председатель комиссии сказал, что такое редко бывает, чтобы оба протокола меняли. Но против доказательств не попрешь!
Итак, грузовику поставили - выезд с прилегающей, мне - не предпринял действий к предотвращению ДТП.
Водитель рефки был настолько ошарашен, что начал угрожать физической расправой, едва закрыв дверь ГАИ..
Таким образом, цель достигнута! Водитель рефки будет самостоятельно оплачивать свой ущерб, неся наказание за свое хамство и несоблюдение правил дорожного движения. Надеюсь, хотябы он поймет, что его фраза "грузовиков надо бояться" относится и к тому кто управляет этим грузовиком;)!
Для всех бойцов за справедливость:
1)Могу сказать, что правильное использование лексики правил дорожного движения производит уважительное отношение к вам со стороны председателя комиссии и обеспечивает дополнительные очки. Кроме того, оказалось, что председатель не прочь подискутировать на тему основных понятий, таких как "дорога", "проезжая часть", "пересечение проезжих частей";)
2)Любые документы и фотографии - нужно нести с собой, даже если и не примут, то во время разговора на них можно ссылаться и показывать.
3)Нужно привлекать Страховую компанию. Ведь им вгодно а) оттянуть подачу претензии, б) использовать шанс не платить;) По крайней мере фотографии Вам дадут, помогут бумаги составить, порекомендуют какой позиции придерживаться на комиссии.
Во всяком случае мои обе помогали.
Спасибо "ДАЛЬСТАРУ"! (там у меня КАСКО)
Спасибо "Дальакфесу"! (там у меня ОСАГО)
ВСЕМ УДАЧИ!
и поменьше неприятных ситуаций на дорогах
ну и иногда перечитывайте ПДД;)
тут фотографии, которые помогли мне в доказательствах http://foto.mail.ru/mail/liriks/1/
| |