Вот что меня бесит, это купил машину, бл я 92 год- машина идеал.Раскройте глаза: машине 12 лет,

НОВАЯ ИЛИ Б/У РЕЗИНА?? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: НОВАЯ ИЛИ Б/У РЕЗИНА??
Автор: МарковкаНовосиб (---.bass2.sinor.ru)
Дата:   давно

Вот что меня бесит, это купил машину, бл я 92 год- машина идеал...Раскройте глаза: машине 12 лет, какой идеал?
Взял резину, износ 5%. Ты износ как определял? На глаз?

Вы думаете в Японии нет экономики, ожиревшие, все в достатке? Конечно резина хорошая б/у, но уж износ у нее не 5 процентов. Вы еще скажите что в папонии шаколадки до половины съедают и выбрасывают и т.д. Там такие же люди....

вот теперь пинайте.....

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

Они шоколадки не до половины съедают, а так, надкусывают. А потом - ф топпку...

Re: korob
Автор: cresta tourerS (---.157.sinor.ru)

korob ну тогда ясно. Я поменьше наматываю

Re: DVito
Автор: cresta tourerS (---.157.sinor.ru)

DVito ошибся не круглый год а каждую зиму на новых шипах:)

Автор: свой (---.barnaul.ru)

Сегодня смотрел БУ резину. Некоторая попадается вроде с нормальным протектором и на вид нормальная. Только вот смущает ГОД ВЫПУСКА - 2001...блин старая же уже. Стоит ли такую покупать?

Мои 5 копеек (+)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

Всем привет.

Про легковую резину:
купил короллу из Кемерово, на ней была липучка Бриджстоун MZ02 кажется. Два колеса совсем плохие, а два ничего.
Я пошёл на рынок и купил два новых WS50 (не было у нас тогда бу - райцентр в Моск. обл.).
А потом дома сравнил новую и бу. Потом сравнивал новую на своей машине и бу на форестере тока с Владика.
Вывод: бу липучка - это отстой. Нам джапы присылают резину, у которой ламели с очень тонкими прорезами (то есть та самая липучка) уже сношены почти до целой резины.
То есть сам по себе ламель вроде бы большой (на наш взгляд - народ ведь и на летней зимой гоняеи), а вот цепляться она уже так не будет.
Чудес не бывает, я для себя выбрал - липучка - только новая.
Две зимы отъезжу - и продавать. Шипы куплю.

Про грузовую:
смысл покупать бу есть лишь там, где продают железо, а резина для них побочный промысел. В Москве колесо на 16 бу стоит 3200 в специализированной шинной конторе и 2000 руб на помойке, где машины режут на части. За две есть смысл брать, а за 3 - уже нет.
Новая отечественная 2000 руб, из Тайланда - 4000 руб (7,5R16 14 слоев).

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE

Автор: FU (---.maglan.ru)

я укатал в ноль за три года 2комплекта б/у резины. посчитав затраченые деньги больше б/у не покупаю ,тк оказывается дешевле все таки на новой резине ездить и к тому же безопаснее. Считайте сами 2комлекта
по 10тыс это 20тыс руб - поездил и выкинул. А новая 22тыс. и после двух лет эксплуатации легко можно за 12тыс скинуть тк прекрасно выглядит,
и купить новую!!! или еще года два ездить. Имеется ввиду джиповская 265. Резина со временем дубеет!!! и быстро стирается. Средний возраст б\у резины 5-8лет.

Автор: EDD (---.nvkz.net)

Автор: FU (---.maglan.ru)
Дата: 31-10-05 23:08

Выгоднее на новой, не только при джиповских размерах но и на 13 такая же арифметика.

Автор: cyberdm [Москва] (---.rarus.ru)

А где в Москве можно купить б/у на 15 радиус?

Mitsubihsi Galant VR-G 1.8 GDI 1997г.в.

Автор: barsex (---.tcompressor.com)

EDD стоит тогда добавить. что это выгодна для районов отдаленных от владика.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025