Автор: v277 (---.slata.net)
Дата: давно
2S-poiler и Ко
Я повторяю господа ... я БЕЗ ПОНЯТИЯ КАКАЯ ВАМ ВПАРИВАЕТСЯ РЕЗИНА КАК Б/У ...... я говорю про Иркутск .....
Я не знаю чего там с ней делают япы .. и почему она такая приходит к нам .... Мне это пофиг ..... Износ вполне можно определить на глаз .... я вообче не понимаю в чём у вас господа проблемы ..... посмотрите на новую резину и на б/у .... если глазам не верите - померьте штангенциркулем .... ёпрст ... о чём спор ваще не понимаю
Мой личный случай - взял б/у резину на 16 радиус год назад за 3,5 тыс за баллон (новая тогда стоила 6,5 тыс) ... ламели все целы, глубина проектора фактически как у новой (я сравнивал, в м.м. не скажу ... не помню уже) .......
Канешно нах ... если вас там разводят на б/у с 50% износом ... ну сочувствую нах ......
Любая резина ходит без потери своих свойств в среднем 50 тык (даже максимум, а не в среднем) ... т.е. два сезона .....
На моей б/у ситуация следующая: зимняя один сезон отходила ... износ минимален по сравнению с тем какую брал .... этот сезон точно отходит , там посмотрим ... м.б. и на ещё зиму хватит .....
А вот летняя у меня побыла уже два сезона, скока на ней яп отъездил, я не знаю, но менять надо на след лето ... идёт разрушение протектора ....
Так что господа, поменьше сарказма .... побольше мыслей в голове .... Вам тут никто фуфло не впаривает ... говорят факты .....
| |