Столько негативных тем по покупке через аукционы. Я полюбому никогда не свяжусь с ними, лучше

Вопрос знатокам аукционов! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Вопрос знатокам аукционов!
Автор: Shausmas [Южно-сахалинск] (---.sak1.ru)
Дата:   давно

Столько негативных тем по покупке через аукционы... Я полюбому никогда не свяжусь с ними, лучше переплатить баксов 500 на рынке

Дизель... просто дизель

Автор: Oleg-Sentia  (69.44.202.---)

Ты просто не знаешь сколько негативных тем при покупке на рынке. Их на порядок больше.

Автор: Shausmas [Южно-сахалинск] (---.sak1.ru)

Oleg-Sentia
Не спорю, но время которое ты тратишь нервничая и дожидаясь свое авто по 3 месяца (типа ЧТО ТАМ)))) можно было потратить на походы по рынкам и выбора приемлемого варианта. ИМХО

Дизель... просто дизель

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.gympressbaum.ac.at)

Автор: G-package [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 02-11-05 00:13
нормальная практика любой фирмы.
Пример один ставит на лот 10т другой 9т
Машина продается за 6т.
Лот уходит тому кто ставил 10т но за 6т!
Он ставил больше-машина его.
Цена покупки не меняется.
======================

Не так. Тот, кто поставил 10т, должен будет заплатить предыдущую ставку т.е 9т плюс аукционный шаг установленный продавцом.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: SNA (---.048.ru)

Пример от G-package с покупкой за 6т - отличный ! для понимания вариантов "отмазки" :-))

Хочу только дополнить, что 10т ставила наверняка "Японская сторона" и кто за ней стоит непонятно ?

Мне пока не удалось узнать аналогичных случаев: когда одна ставка была из Москвы, а вторая из Питера.

Попутно вопрос по примеру:
- почему не продали за 9т?

ИМХО: Если сильно не мелочиться, то покупка с аукциона(стоянки) намного надежнее чем с рынка.

С уважением,

Автор: ХХХ (---.kr.ru)

Понаписали тут, гон какой-то......
То что ты в инете видел информацию, что машина продана по цене 350,
так ведь это не всегда точная информация. Торги может и дошли до цены 350, но владелец мог и не отдать за такую цену. А конечный результат в статистике останется.

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Точно гон.
Если машина продана за 350 тысяч то и расчёты идут от этой цифры, величину ставки после окончания торгов можно забыть--главное за сколько купилась, а не сколько ставили.Поэтому "продать" её дороже устраивая аукцион уже внутри компании довольно нагло и не понятно как технически исполнимо если известна японская цена.
Нормальная практика фирмы не устраивать конкуренцию среди своих клиентов.
Ты на сколько машин в этот день ставил?
А фирма посредник на сколько?
Может японцы сами определили приоритеты и просто не участвовали в торгах по этой машине, а победил какой-нибудь аргентинец.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: berc (83.149.40.---)

Ваще не понимаю, есть сайты где всё видно: продана ли маша или снята с торгов, на какой сумме продана или остановлены торги. Как при этом впарить покупану эту машу за 10, если я вижу что она стоит 6????
Да и кому это надо?

Автор: Саймон (---.house.tsl.ru)

2 SNA

"Попутно вопрос по примеру:
- почему не продали за 9т?"

Не понял вопроса

2 berc
Это ты видешь, я вижу, а процентов 75% не видят и не знают этой кухни, для которых аукционник что японская грамота. Фирма купила, привезла, отдала.

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Так ты за себя переживаешь или за всех обездоленных?
Ты как с фирмой договорился?
Машину тебе привезти за количество денег (куча условий и пожеланий) или личное участие в выборе,ставки и ожидание победы?

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024