Автор: Den Y (---.amurobl.ru)
Дата: давно
Вот вариант, машина выставляется 200 на старте, за время торгов доходят до 290 и все, больше не дают(минимум, который хотел хозяин 300). Торги закончены. Далее одна из сторон связывается с продавцем и решает в личном порядке. Правдоподобно? Если правильно понимаю, и в этом случае такое возможно, и даже покупателем может быть другая фирма. Саймон, кстати, мог бы и написать кто его так. Я, например, был в такой ситуации, фирма была ДТМС, словом претензий нет, но ставку они не называют, а спрашивают сколько дашь? Итог, две прохлопанные ставки и деньги назад.
Сейчас вот дожидаюсь купленной в CarOne машины. Тоже надеялся сэкономить, но сыграла максимальная ставка, выше среднестатистической, ну очень я хотел побыстрее. Но когда увидел, что лоты с CAA не уходят, т.к. дают мало, начал готовится, что и моя ставка не сыграет. Машина продавалась в 17-55 по Японии и на сайте CarOne повисла надпись "ожидание результата", но ровно в указанные 19-40 мне позвонили и сказали, что мне повезло и сыграла моя ставка.
PS Скорее, я доволен, ибо комплектация полная и состояние 4.5, ну а переплата в 400 баксов...ну и ладно, я ведь хотел эту машину, тем более, что в итоге цена все равно приятнее чем у нас на рынке. Саймон, ты напиши где брал, сдается мы из одного города.
| |