Автор: Den Y (80.92.195.---)
Дата: давно
Саймон, я не знаю, но у меня сложилось впечатление, что та контора, которую я называл, вообще ставки не делает. Она просто навязывает клиенту приемлемый для нее вариант. Ну показалось мне так, действительно сложно, когда головной офис во Владике, и кто там делает ставки неизвестно, но самое главное, нет расчета и за что ты платишь неизвестно. Значит ли это, что ты ставишь какието ставки или нет, я уж и не знаю. Скорей, просто, как на рынке-нормальная машина под твои деньги. Ну это ведь не совсем аукцион?
Местные... ну по-порядку, у всех деньги вперед поэтапно, но вперед.
2. Гарантии в самой раскрученной вообще никаких, читаю договор, а сотрудница на вопросы мило улыбается, мол что означают "противоправные действия третьих лиц", те что относятся к форс-мажору? Ответ:"Да такого еще ни разу не было". Как-то не посебе становится, ведь это уже в договоре.
3. Все посредники Хино, означает, что если такие же люди как и я, которые даже в вопросах таможенных платежей, иногда, плавают могут купить там, почему нужно платить им, а не Хино? Ведь их не кидает Хино?
4. Глядя на все это остается одно, фирма не местная, возможно Хино, возможно Трон (у них цены приемлемые, но аукционов побольше)
5. Почему КарОне. Ну в общем так вышло, что первая контора у которой все так грамотно и красиво, приятный калькулятор и оч. милые цены. Много аукционов, а в условиях нового каталога это важно! Договор на сайте (пусть тоже с определенным форс-мажором несовсем внятным, но лучше чем у наших посредников), я, кстати с самого начала изучал рынок с их сайта, наверно плохо, но удобно уж очень. Долго искал отзывы, как-то неуютно, работают они не так давно, до этого были под другой маркой, вроде. Все это минусы. Плюсы не одного откровенно негативного отзыва не нашел, те кто получил машины-ЕсТЬ! Далее, процесс заключения договора и сопутствующие вопросы решаются достаточно быстро. 30 Октября договор, 2 ноября машина куплена. Учитывая что до сих пор все ровно, хотелось бы верить, что все и дальше будет так же. Напрягает, что слишком уж долго могут машины висеть в Японии, но пока на их сайте, видно, что ни одной из них в направлении Владика более 2 недель нет. Словом, жду.
PS Модераторам и просто посетителям, это не реклама, совсем нет, тем более и машину я еще не получил(хоть и знаю представители КарОне здесь часто читают), тем не менее, когда сам выбирал перечитал одну ветку, которая начиналась трижды, там кажется мазду покупали, Капеллу тоже в КарОне, конца и края так и не нашел, ну в общем, мне бы было легче, еслиб на форуме было побольше инфы вот и написал много, если это плохо, то могу отправить ответ только Саймону, еще раз извиняюсь.
| |