гораздо больше помогает знание законов! радар-детектор позволяет сбить максимум 30км/ч если менты

антирадар реально помогает, или раз на раз не приходится? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: антирадар реально помогает, или раз на раз не приходится?
Автор: big stone [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

гораздо больше помогает знание законов!

радар-детектор позволяет сбить максимум 30км/ч если менты секут на древний "Барьер"

НО реально предъявить вам превышение менты могут ТОЛЬКО если они вас засекли радаром с камерой, т.к. только в этом случае у них есть доказательства вашего нарушения.
Кто законов не знает и не может этого показать и расписать ментам, тот платит за превышение скорости...

ну вот вам примерный диалог...сами посудите, что тут и как?
- ...вы превысили! тут знак 60, а вы ехали 82.
- а это не моя скорость.
- ваша!
- как докажете?
- дык вот 1 минута 12 секунд с момента засекания.
(это доказательство, что я ехал быстро?) я тут обычно спрашиваю - 1-12 назад вы засекли птичку, летящую в небе или встречную машину, которую не успели остановить или может сами бежали навстречу вооон тому столбу?
(конечно за этими словами следует тирада на тему "да ты ахренел... сильно умный штоли...да я тебя..." и т.п. в ту же сторону)
Вот тут стоит показать ментенышу, что ты знаешь, о чем говоришь, т.е. указать статьи ПДД, КоАПа...ГПК, наконец. Попроси мента составить протокол и пришить к нему доказательства нарушения... радар, например... или свою уверенность в моей вине.
Как правило разговор заканчивается словами, что "дорога одна", "Владивосток маленький" и "мы еще встретимся"...

Если будут фотки вас, несущихся на непристойной скорости - лучше смиренно оплатить штраф.
А вообще, будем меньше нарушать - будет безопаснее на дорогах.
(говорю так не потому, что сам ангел - нарушаю и регулярно...блин, а потому что осознаю реалии).

Автор: mijk (80.89.3.---)

У меня старый радар-детектор SuperCat модель не помню, берет все радары, еще ниразу не было такого чтоб мент стрельнул а он не запищал. Но помогает не всегда, в том смысле что когда в лоб стреляет тогда поздно тормозить.

Автор: субарист [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

у меня тоже SuperCat -я доволен за последние три года ни разу штрафы не платил

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Но камеры таким прибором не обойти а дальность у него большая.

Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)

чтобы в камеру влететь нужна малая дальность, прямая и хорошая видимость, а в этих условиях можно и глазами внимательнее смотреть... камера - оптический прибор :)

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE

Автор: лесник  (213.135.103.---)

спасал радар неоднократно следующим способом:мент стреляет в упор,антирадар пищит,стремительный разворот под носом у гая фсё!

а вот и я,цветов не надо!

Автор: МТСник [Омск] (217.8.236.---)

ну да!!?? разворот налево с пересечением двойной сплошной, мигалки синего цвета и вдогонку!!! фсё... капец...

-=[omsk-mts]AlSel=-

Автор: Crazy Driver [Владивосток & Артем] (212.107.193.---)

У меня стоит Super CAT RX-30R
http://radars.umpel.com/supercat.html
переехал уже во вторую машину, как купил, ни разу не попадался, срабатывает корректно, но иногда дает "фальшстарт" начинает пиликать в двух местах: на Заре(иногда) и в районе фуникулера (постоянно) ХЗ почему.
При расстреле "в лоб" уже не спасет, но из за хорошей дальности предупреждает заранее.

P/S/ Солидарен с Big_Stone.
Фота есть? Нет. Ну на нет и суда нет.
Лично мне ни один портативный "фен" с камерой не попадался.
Хотя на КПП на океанской камеры стоят на выезд из города, и на компе с изображения в режиме реального времени номер автоматом пробивается по базе, а также кажет скорость.
Но сейчас они почему то выключены.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пессимист - человек без двигателя. Оптимист - человек без тормозов/
Т.Caldina, 2С, МКПП 6 ст.
Т.Corona W, 2С, МКПП 6 ст.

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

В детекторах все меньше толку. Гайцы стреляют уже по конкретной машине с малого расстояния.
Радар на капоте и гайцы жующие гамбургер только в американских филмах.

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: -=Romanych=-  (---.irtel.ru)

2 ХаряКиря
И где это в Куйтуне камера висит? На асфальтоукладчике чтоли?
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024