Брат с Севера, видимо камеры есть разные. Кстати для радара тоже нужна прямой видимости, правда не

антирадар реально помогает, или раз на раз не приходится? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: антирадар реально помогает, или раз на раз не приходится?
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)
Дата:   давно

Брат с Севера, видимо камеры есть разные. Кстати для радара тоже нужна прямой видимости, правда не оптическая. Тот прибор на который я налетел был с хорошим телеобъективом и до 2-х км думаю без проблем возьмет. Короче, если бы был обычный радар - то без всякого анти они меня отпустили.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Если-бы висела! Они ее с машины используют. Тот раз УАЗ был.

Автор: -=Romanych=-  (---.irtel.ru)

Ну камера тебя фиксирует. А скорость то? Всё равно чем-то тебя облучают, дабы скорость засеч. Должен детектор чухнуть.

Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)

Автор: -=Romanych=- (---.irtel.ru)
Дата: 03-11-05 16:47

Ну камера тебя фиксирует. А скорость то? Всё равно чем-то тебя облучают, дабы скорость засеч. Должен детектор чухнуть.
не-а, ничем не облучают, камерой пишется последовательность кадров, по изменениям в кадрах оценивается скорость движения. У них плюс большой только в том, что там именно ТВОЯ машина ловится :( вот те номер, вот те скорость....

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE

Автор: -=Romanych=-  (---.irtel.ru)

А я думал это минус :-(

Автор: -=Romanych=- (---.irtel.ru)
Дата: 03-11-05 17:02

А я думал это минус :-(
ну да, это НАШ минус, конечно :)))))))))))))))))))

тут на днях радар-детектор свой стационарно запитал, до это всё от прикуривателя питался - вечно провод за всякую хрень цепляется, глаза мозолит... да тройник еще под зарядку сотового, из него выскакивает разъем. Запитал его от разъема на освещение салона, что над головой (у меня он к лобовому стеклу смещен), родной провод на прикуриватель обрезал (там разъем вечно рассыпался и коротил - @!#$ался предохранители менять), и провода в разъемы освещения вставил....
блин, красота, чё сразу не сделал?
делюсь вот передовым опытом....

Автор: Tiger 29A  (---.vladivostok.dial.rol.ru)

Насколько я знаю, фотографии делаются оптической камерой, а скорость определяется лазерным излучением. Кроме стационарных есть еще такие же приборы в виде бинокля, только ХЗ, куда он фотку сливает :)

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Самый лучший анти-радар - это впереди быстро идущая машина....

Автор: Парабелум (---.dialup.primorye.ru)

а видел кто нибудь во Владивостоке радар с фотокамерой ??
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024