Хочу рыбу по реальным ценам и икру красную. И машину хочу по японской цене + таможня - которая

Таможне дали добро!!!!!!!!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Таможне дали добро!!!!!!!!!!
Автор: Хули-ган (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Хочу рыбу по реальным ценам и икру красную. И машину хочу по японской цене + таможня - которая останется на развитие моего края.

Автор: спекулянт (---.xdsl.primorye.ru)

Даешь ДВР!

Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.tcompressor.com)

я не поникёр но всё таки:( щас звонили знакомые с усурийска, покупают машины, так вот по рыночному радио обьявили, что пошлины вводят с 10 ноября, на начальник ДТ сказал же ,что с 1 января, теперь вопрос? нагнетаем обстановку продавцы?? или чья та злая шутка? или задираем цены?

HONDA - The Power of Dreams
WWW.GT-BRATSK.RU

Автор: Bars75 (---.aprec.ru)

Hi All!

Мы в этом году уже два раза добивались своего 19 мая и в октябре. Как известно, бог любит троицу. Надо опять готовить акцию!

Автор: Хулиган (---.dialup.primorye.ru)

+

Автор: Isakava (---.xdsl.primorye.ru)

На хрена эти сетки нужны?Только для того,чтобы таможенники без бабок не сидели!Чего проще,сделать один доллар за один куб обьёма.И всё.Никаких тебе уценок на битьё,никаких наценок на кондишен.Никаких старше семи лет или меньше трёх.Рынок всё расставит по местам,кому Крузера а кому Камрюху 95 года.Кто-нибудь вообще может обьяснить мне необходимость пошлин?Вот этого и надо добиваться от таможни пикетами и демонстацией силы.Это одна сторона.Другая-Что значит спорный случай при определении РЕАЛЬНОЙ цены?Это же коню понятно,что любая цена ниже ихней таможенной будет считаться недействительной.
И почему не видно и не слышно о работе Согласительной комиссии(кроме письма),какие предложения мы выдвигаем и что нам таможня готовит?А обольщаться насчёт третьей победы не стОит,она ещё далеко,а власть так просто не сдаётся.И бастовать сейчас должен весь Владивосток,и не только.Такое впечатление,что вся путинская кодла только и хотят нахапать до 2008 года а там свалить по-быстрому.А нам как жить?

Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)

Это же коню понятно,что любая цена ниже ихней таможенной будет считаться недействительной.

Коню может и понятно. Но сомневается даже сама таможня. И выдаёт перлы типа: Столько то за куб.см. но не менее чем столько то % от тамож.стоим. А далее сноска - рекомендуется применять вариант тающий более высокий платёж.
Т.е. сомнение в пользу государства.

Чёта путано наваял...... НО я тоже за доллер на куб.см.

Автор: Mr.Bob (---.dial-up.cnt.ru)

НАС НЕ ЗАМОЧАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: snegovoi (---.xdsl.primorye.ru)

Isakava правильно говорит, в стране денег у государства как грязи, а это хотят обогатится отдельная группа уродов от власти, чуют скоро им хандец придёт, сколько раз уже на одни и теже грабли наступаем, где интересно те кто в комиссии или они тоже пришли к консенсусу с таможней.

Автор: Турбовод (---.dialup.primorye.ru)

Давайте спалими чучело главного таможенника ДВТУ!!!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 4

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024