Автор: 110 (---.dynamic.hinet.net)
Дата: давно
bars75 (---.aprec.ru)
Больше так не скажи ;))),обозвал так обозвал...
А мои предложения ,боюсь,не законны и смело и гурьбой будут попадать под УК-206,209,212 как минимум.О,еще вандализм,так как без вандализьма тут не обойтись.Вопчем,правое крыло -это я только за.Да и ВУС позволяет.А выйти с плакатиком и морозить сопли перед окнами мэрии(допустим)-эт не,я это право уступаю желающим.Ну типа,свабоду ходору и так далее.Почему я за силовой вариант?Дык эта,я пачиму-та уверился,что так доходит сразу (даже если чел даун)а тут просто чижики решили снять бабосов.Я то помню и девяносто второй год и что сейчас сколько пошлина-а фули толку.Все те обормоты уже на мерин S klasse в новом кузове слюни пустили а вы письмо в кремлру.Ага,Кремль,Сталину,ой,мля,сорри,Путину.Кучка лоботрясов уселась в пенатах,и думает,а чем я хуже Троцкого..Те хоть террористы практики были а эти кто.Часики масики-рублевское шоссе.И весь кругозор.Короче,че клаву насиловать-не мое это дело.Я муви люблю,особенно акшен,ну и участвовать тоже лублу.Вот ;)))))
ЗЫ.История в школе-один из любимых предметов был.Тема тактического поражения 1905 года раскрыта,ошибки исправлены ..
| |