Кто бу читать эти имэйлы? Смешно.Какие выводы они сделали,вы же читали.Основная мысль вроде ввели

Таможне дали добро!!!!!!!!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Таможне дали добро!!!!!!!!!!
Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)
Дата:   давно

Кто бу читать эти имэйлы????? Смешно.Какие выводы "они "сделали,вы же читали.Основная мысль вроде ввели без уведомления,оттого и кипеш такой.Так что кроме баррикад у сжигания здания таможни (без работничков хе-хе) этому делу должно придать серьезности .Трассу перекрыть?Люди едут по своим делам,при чем тут обыватели?Типа ,остановись,мил человек,постой в заторе,у нас акция?Никогда не понимал этих перекрывалок.Рубить,так жд,особенно с нефтяными составами,вот те пусть стоят,китайцы могут и подождать своей горючки ;))).
Основная мысль-пострадает кучка мелких перепродавцов уже проникла тихим сапом в массы.Не будет массового протеста(как раз новогодние выходные) -значит согласны платить ~пару штук сверху..

Автор: bars75 (---.aprec.ru)

Включил телевизор, а по нтв идет какой-то концерт. Бутусов пел песню "Good bye Америка". Но пел как-то странно, не так как раньше. Мне показалось в интонации исполнителя, что Good bye не только Америка, но и те немногие свободы, которые у нас были. Хотя бы в выборе товаров и машин. Печально, блин :-(

Автор: Юра ноябрьский (---.nojabrsk.ru)

Да не надо ни чего делать. я уже писал ,что не буду ездить с фарами и гудеть. Это удар по барыгам . Ну и пусть их! Перестал я к ним хорошо относиться.
Приехал Ипсума своего продавать 97г. Выставил ценник 9.5 у.е.
Подходят эти с базара местные. Ты че типа крут? мы 96год за 11 выставили. Или ценник равняй или мотай от сюда. Мы здесь работаем а ты залетный. Иди через газету продавай. Послал я их, мое имущество, моя цена. Так они встали рядом и всем кто интересовался давай чесать вот она вся в косяках, да мы её знаем и т.д и т.п. Драться на рынке, мне уже не 17 лет, ругаться надоело. В общем настроение обгажено сел и уехал.
И ТЕПЕРЬ ЭТИХ УРОДОВ ПОДДЕРЖИВАТЬ? ПУСТЬ ОНИ НА СВИХ БАЗАРАХ ЗАСОХНУТ!!!!
А я себе в кредит новую куплю.

2 Юра ноябрьский. Объясни, кто такие барыги?

Автор: Ботан (---.r3.krs.ru)

Однако Юра Ноябрьский, под барыгами представляет перекупов, у каждого свой вид заработка, условно виновато в твоём случае 3 человека, а ты ополчился на весь мир, ты представь сколько народу пострадает от действий, когда введут новый каталог, если Юре Ноябрьскому по@!#$, он пойдёт и возмёт кредит, то наверно у процентов 80 населения такой возм нет, и мыслить в таком смысле одной извилиной не стоит! Многие деньги собирали годами, а сейчас снова остануться нисчем! Наши правители клали на нас всех@!#$!!!

2110. Твои предложения?

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

bars75 (---.aprec.ru)

Больше так не скажи ;))),обозвал так обозвал...
А мои предложения ,боюсь,не законны и смело и гурьбой будут попадать под УК-206,209,212 как минимум.О,еще вандализм,так как без вандализьма тут не обойтись.Вопчем,правое крыло -это я только за.Да и ВУС позволяет.А выйти с плакатиком и морозить сопли перед окнами мэрии(допустим)-эт не,я это право уступаю желающим.Ну типа,свабоду ходору и так далее.Почему я за силовой вариант?Дык эта,я пачиму-та уверился,что так доходит сразу (даже если чел даун)а тут просто чижики решили снять бабосов.Я то помню и девяносто второй год и что сейчас сколько пошлина-а фули толку.Все те обормоты уже на мерин S klasse в новом кузове слюни пустили а вы письмо в кремлру.Ага,Кремль,Сталину,ой,мля,сорри,Путину.Кучка лоботрясов уселась в пенатах,и думает,а чем я хуже Троцкого..Те хоть террористы практики были а эти кто.Часики масики-рублевское шоссе.И весь кругозор.Короче,че клаву насиловать-не мое это дело.Я муви люблю,особенно акшен,ну и участвовать тоже лублу.Вот ;)))))

ЗЫ.История в школе-один из любимых предметов был.Тема тактического поражения 1905 года раскрыта,ошибки исправлены ..

Автор: Андрей нск (217.20.90.---)

2 bars75

2110 - :-))))))))))))

Автор: elec (---.catv.ext.ru)

а я отослал пимецо.........

Автор: dmitry-v  (---.maycompany.ru)

Не успокоятся никак. УРОДЫ
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 4

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024