Да нет, здесь главный таможенник ДВТУ не причём, палить надо Грефа, хотя и Володя тоже что-то не

Таможне дали добро!!!!!!!!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Таможне дали добро!!!!!!!!!!
Автор: zpv [Новосибирск] (217.8.236.---)
Дата:   давно

Да нет, здесь главный таможенник ДВТУ не причём, палить надо Грефа, хотя и Володя тоже что-то не ангел...от него по ходу всё и тянется. Или от Автоваза, который лоббирует эти вещи, новый дирик же там, значит новые правила игры.....хоккей например в Тольятти умер уже, нету денег на хоккей, а вот на законы дурацкие есть.

PS Сомневаюсь что наши граждане при выборе Corona 89 и дЕСЯТКА (новая) выбирут первое.

Toyota Carib 98 4a-fe

Автор: шневге шывгкчовеоныеч (---.dialup.primorye.ru)

Бастовать надо так: просто большинству на работу не выйти!!!

Автор: Isakava (---.xdsl.primorye.ru)

Слушая главного таможенника Приморья,приходишь к неутешительному выводу,что скоро граница опять будет Железным Занавесом.Под шумок они хочут и вес беспошлинного багажа урезать,и с конструкторами "навести порядок".То есть,говоря русским,а не бахшезянским языком,прикрыть и то и другое!Не нравится серому полковнику,что люди хоть чуть лучше жить начинают.Я вот попробовал вспомнить,чего хорошего путин (специально пишу с маленькой буквы ибо он большой недостоин)сделал для моей страны и ведь ни чего не вспомнил.Зато он забрал у меня право избирать того,кого я хочу,а не он.Это он реально лишил меня достойного телевидения и прессы,а я очень скучаю без Хрюна и Степана.Зато теперь на экранах сплошь тишь да благодать.Пусть времена ельцина и были мутными,но хоть существовали оппозиционные точки зрения и их не "мочили в сортире".Если сказать одним словом,то всё,что делается нынешей верхушкой,называется-Back in USSR со всеми вытекающими оттуда последствиями-цензура,полное пренебрежение своим народом, Железным Занавесом и многими другими"прелестями"советской эпохи.Не удивлюсь,если и интернет они скоро прикроют.Вот такие грусные мысли приходят на ум при слове беехеешеезяян.Боятся они свободных людей,потому что свободные люди независимы. Поэтому надо выходить всем и биться за своё право жить достойно,касаемо это пошлин или ям на дороге.Согласительной комиссии разговаривать в таможней будет гораздо легче,когда дорога перед их управлением будет нами перекрыта и когда любое левое телодвижение бехшезяна будет пресекаться Нами на корню.Поэтому проведение акции протеста обсуждать и готовить необходимо уже сейчас,чтобы к десятому ни кто из власти не смог проигнорировать Нашу позицию.

Автор: Pribalt (---.nvcom.ru)

ПИД__%;!":"?%ЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!
Достали!

Автор: vpv [Хабаровск] (---.pool1.as01.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

не верю я в 10 ноября. Да и не хочу верить

Автор: Хулиган (212.107.209.---)

Господа под моим ником - ник вообще-то занят на приморских форумах с 2000 года и занят мной. Найдите себе другой, а то путанница получается.

Автор: Ботан (---.r3.krs.ru)

Чего делать бум, ребя???

Автор: Matt (---.dialup.primorye.ru)

Даешь ДВР, Путина с Грефом Христенко и Фрадковым под молотки б..л..я буду. 2 января Приморье готовься к новым акциям протестам перегородить гос трассу Владивосток - Хабаровск включенные фары закидывание таможни тухлыми яйцами

Автор: Хули-Ган (---.dialup.primorye.ru)

Угу

Автор: bars75 (---.aprec.ru)

Hi All!!!

Как Вы думаете, чего добиваются Греф с компанией? Не знаете? Дак вот, эта братва добивается потери ценовой привлекательности правых авто по сравнению с левыми. Им просто так выгодно, но совсем не потому, что они хотят поддержать наш автопром (ему Китай и Корея скоро башку свернут), смотрите ведь, основные партнеры России - Европа и США и Китай. Потребляя их автохлам, еще и восстановленный в Литве + запчасти, представляете какие откаты и взятки они получат. А то, что миллионы людей на ДВ, Урале и Сибири потеряют работу и средства к существованию, им вообще пох, наших проблем для них не существует и все. До Москвы то не близко. Однако у них есть проблема - нам не пох. Наша активность и массовые выступления на улицах – единственное, что их останавливает.

Нам было не безразлично 19 мая, в октябре и мы выходили на улицы и отстаивали свои права. Неужели в этот раз мы позволим этим уродам опустить нас? Уверен, что нет! Но заявлять о своей позиции надо своевременно и четко.

Предлагаю:

Направь обращение к правительству на http://www.government.gov.ru/intserv2/asks/form.html?he_id=458

Уважаемые господа – члены правительства!

Прекратите проводить дискриминационную политику по отношению к машинам с правым рулем! Прекратите заниматься манипуляциями с ведомственными инструкциями для повышения таможенных платежей за машины с правым рулем! Неприятие народом этой политики очевидно! Именно поэтому в регионах, Дальнего востока, Сибири и Урала в мае и октябре 2005 г. проходили массовые акции против Ваших решений. К сожалению, эти выступления Вас не остановили, и Вы по-прежнему продолжаете добиваться лишь Вам одним известных целей за счет благополучия граждан России! Поверьте, это может очень плохо кончится, потому что граждане России больше не хотят пускать Вас в свои карманы и безропотно взирать на то, как Вы вытаскиваете оттуда их накопления. Ведь ровным счетом никакого толку от предыдущих повышений пошлин на иномарки страна не получила, именно об этом говорил в мае 2005 г. Ваш коллега, Христенко! Давайте сделаем паузу, давайте не будем нагнетать социальную напряженность в России.

Отправь обращение к президенту на http://www.kremlin.ru/articles/send_letter_1a.shtml

Уважаемый господин президент!

Мы хотим выразить свое категорическое несогласие с дискриминационной политикой, проводимой правительством РФ, по отношению к машинам с правым рулем. Используя хитрые манипуляции с ведомственными инструкциями, правительство пытается увеличить таможенные платежи на машины с правым рулем. Мы больше не позволим ни правительству, ни кому другому залазить в наши карманы. Массовые акции в мае и октябре 2005 г. однозначно показали, что граждане России больше не допустят достижения правительством каких-то сомнительных целей за счет народа. Поэтому, мы обращаемся к Вам, господин президент, не допустите очередных антинародных действий правительства.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 4

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024