Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
Дата: давно
К varang-at-work,я русский и живу в деревне 11-й год (прописан,родился,воспитывался и имею две квартиры в городе).Не пью,почти,дом вот построил (своими руками,с месяц как),людям нравится,многие хвалят.Двух детей воспитал восьми и одиннадцати лет.Третьего Бог не дал(жене),хоть и пытались вплоть до двух операций.Родине отслужил в боевой авиации,теперь на пенсии и на своей работе.А работы бывали разные,вплоть до грузчика мяса.Живу хорошо и жизнью доволен.А, на коленях никогда не стоял и себя уважал всегда,впрочем,как и большинство других:жёлтых,белых,чёрных...
ps: А, лет с 20 назад у нас нельзя было строить (выше...,шире...,длиннее...,красивее...)....
А,на Украине можно(и земли по 1 Га рядом с домом моей бабушки),а в Грузии можно (трёх этажные такие по метров 300-400кв.)...
А у нас в Челябинске(не говоря про деревню) с 1980 г . масло(200г),мяса костного(2кг),сахар(1кг) по талонам,а в магазинах шаром покати,а в Вильнюсе мяса ,свободно- больше десятка видов(свинина ,баранина,говядина,куры,индейки,вырезки , окорока ,субпродукты...)Рыбопродуктов....,а унас-одна морская капуста!
Как не запить
А,кто это так поставил ,читайте у меня выше.
Удачи на дорогах!
| |