Нуно было протокол составлять их заставить, там писать в объяснениях, что не управлял и т.д. не

Вот такая, ребят, история... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Вот такая, ребят, история...
Автор: discar [Пермь] (---.ertelecom.ru)
Дата:   давно

Нуно было протокол составлять их заставить, там писать в объяснениях, что не управлял и т.д. не согласен и т.п. Все свидетели были бы только с твоей стороны, если дело до суда дошло бы. Просто по количеству свидетелей бы оправдали. Отказываться не стоило, надо было напирать, мол не ты за рулем был и баста...

Автор: LEVIN-96 (84.237.127.---)

2 Смотрящий: в обратную сторону грязь была ещё больше, да и проехать туда не представлялось возможным т.к. застрявший автомобиль перегородил дорогу.

2 Шума: да, сам "ПОПАЛ", просто думал что как и в прошлый раз выкуплю права без проблем до комиссии, ан нет, теперь не так то всё просто.

2 Андрей Н.: когда они подъехали я кокрас дёрнул ручник, заглушил машину и вышел. Тоесть менты увидели как на дорогу выехали две машины в связке и сразу припарковались на обочине, они тоже припарковались сзади нас и выходили мы из машин практически одновременно.

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

Ну почему же гайцы сразу козлы?
Работа у них такая. козлячья. Просто стечение обстоятельств неприятное для вас. А они выполнили свою работу как положено - проверили доки, пьяный, ну и все. Вот если бы они вас трезвого захомутали, тогда , да , козлы, а тут....

А надо было согласиться ехать на осведетельствование. Пьяный, ну и что. Подходите к своей девушке с баночкой-бутылочкой и говорите, что-бы сбегала в кустики и отлила свою трезвую мочу.
На освидетельствовании вас заводят в туалет, дают свои мензурки, вы закрываетесь и наполняете их "трезвой мочой". Пусть врач и констатирует, что человек вяло разговаривает, красный и т.д.
НО! самое прекрасное в этом, что все можно оспорить - визуальное состояние, запах изо рта, красная рожа - это субъективная оценка врача, а вот моча (которая должна храниться в спец. архиве на протяжении чуть-ли не с год!!!) объективно покажет, что в ней алкоголя нету!
И по вашему запросу они обязаны заново проверить мочу и выявиться , что чел действительно трезв.

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

Автор: Задунайский В. (217.116.157.---)

Слыхал я уже такие сказки. Застряли... нужен был "искустный" (из кустов что ль?) водитель... вот я и сел за руль... 15 м всего... а тут откуда ни возьмись...
Прям один в один слыхал. Но там искустным водилой мент был - обошлось без лишения, наверное... И давно было - лет пять назад.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Ты сам во всем виноват.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

2 Замудонский В. : уважаемый, своим сообщением Вы ставите под сомнение правдивость моего рассказа что в данном случае считаю несколько некорректным повидением, но ничего, вовсе не обидно.
По поводу слова "искустный": спасибо, конечно, что поправили, грамотно было бы написать без буквы "т", но вот както слово "искусТный" больше ассоциируется со словом "искусство" чем со словом "кусты".

2 Великолепный!: да, я не спорю, сам виноват.
Надо было хотябы девку-водителя посодить рядом чтобы в случае чего быстренько поменяться местами не выходя из машины. Тачка тонированная, менты и не увидели бы.

2 Великолепный!: да, я не спорю, сам виноват.
Надо было хотябы девку-водителя посодить рядом чтобы в случае чего быстренько поменяться местами не выходя из машины. Тачка тонированная, менты и не увидели бы.

...простите, уважаемые, слово посОдить конечно же пишется через "А".

Автор: Буржуй (---.dyn-ip.spb.skylink.ru)

а если сказать что ты не обладаешь правами. Типа ты уч-ся водить! а девушка твой инструктор????

Автор: :-)))) (---.saratov.dial.rol.ru)

Сказал бы прав нет вообще.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025