а у меня друг пересекал со мной двойную сплошную, и менты. типа лишение прав. он им: 300 рублей.

Вот такая, ребят, история... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Вот такая, ребят, история...
Автор: chubarov  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

а у меня друг пересекал со мной двойную сплошную, и менты...
типа лишение прав...
он им: 300 рублей...
они: маловато...
он: да, забирайте права они мне нафиг не нужны, я и так буду ездить...
они: давай хоть 300 рублей :))

Он и правда ездил без прав пока 18 лет не исполнилось и не страдал. говорит и щас бы поездил :)

а там не знаю, думаю откупиться-то можно было...

Автор: _Yegor (---.interlink.nsk.su)

1. документы никакие не давать
2. ничего не подписывать
3. попытаться удрать ногами

Автор: _Yegor (---.interlink.nsk.su)

если всётаки нужно ездить договариваешься со знакомыми ментами примерно $500 и знакомым у которого прав нет и в ближайшие 2 года не планируется вставляешь в его права свою фотографию и езди себе только очень аккуратно:))

Автор: Spike (84.54.202.---)

Да, обидно. В штатах помню поехали с приятелем на Рождество за "второй" будучи после "первой". По дороге в сугроб влетели ну нас вытянули цепями добры люди-американцы. Машина была заднеприводной Плимут о 5 литрах и лысой резине ( а дело в горах было-снег вьюга и т.д.) Короче магазин был закрыт(ночь почти уже). Как-то доехали обратно. Подъезжаем к дому и смотрим за нами так припарковывается джип шириффа. "ну всё..."- подумали мы. Ан нет- вышел к нам. Ну типа здрасте ребята я вас прошу никуда больше не выезжайте (ещё так ручками по воздуху водит как будто пытается нас успокоит). Мы молча оКуели. Мы такие -да-да мы уже приехали и никуда больше не собираемся. Короче пытался нас он раскрасневшись убедить минуты 3. Договорились что больше никуда не поедим. Он уехал И тут смотрим подкатывают сзади наши девчонки на Олдсмобиле. Оказывается они пустились на наши поиски так как нас долго не было. По пути видели как за нами всю дорогу плёлся джип копа и девчонки пристроившись за ним ехали со всеми нами в колонне. Это надо было видеть! Короче Рождество мы встретили змейкой на заснежанной Монтане. А вообще пьяный за рулём там это равносильно уголовному преступлению. Нам просто сильно повезло... есть что вспомнить. В России мягче законы по любому.

Автор: Wigor (---.vpn1.redcom.ru)

to Spike: кореш рассказывал про штаты: в прошлом году был он с женой в Сан-Франциско, и решили они поехать к знакомым, по-моему, в Сакраменто, но не суть важно, главное, что по хайвею, да не один десяток миль. Взяли машину напрокат: там это не сложно, и поехали. И вот, проскочили они один нужный поворот, хорошо, что сразу замерили: проехали буквально 100 м. Чтобы развернуться по их правилам, нужно было ехать довольно долго, вот они и решили прижаться поближе к обочине и сдать задом (надо отметить, что у америкосов на хайвеях задом ездить категорически запрещено под страхом лишения лицензии). И надо же было такому случиться, что уже почти на самом повороте в них въезжает какой-то немаленький пикап, хорошо, скорости были небольшие, поэтому отделались только царапинами на бампере. Когда приехала полиция, наши, естественно, стали утверждать, что они не ехали, а стояли и все такое, америкос, наоборот, утверждал, что русские катили задом, чего он просто не смог поверить глазам, а когда все-таки поверил, то уже было поздно... В результате полицейский выписал штраф америкосам из пикапа, и те возмущенные быстро куда-то уехали. А наш возьми и спроси, а какое основание для штрафа? Ответ его чуть с ног не свалил: "Запаха алкоголя я от них не почуял, но вероятно, они или обкуренные или обколотые, т.к. утверждали, что вы двигались задним ходом, но ведь это невозможно. Поэтому я им выписал штраф за неаккуратное вождение автомобиля, и то только из-за того, что повреждений на автомобилях практически нет". По поводу царапин на бампере они тоже отмазались, но это уже совсем другая история... Короче. Русские нигде не пропадут :).

Автор: Bono (---.tck.ru)

Надо обязательно всегда ехать на экспертизу. А потом с докторами решать вопрос. это проще. Все равно там есть определенные сроки получения результатов экспертизы

Автор: last (212.220.82.---)

А на крайняк если выпил пива и докопались менты. Ставь машину на парковку, доставай пиво и спокойно пей. На экспертизе скажешь, что пил когда остановили. Все. Инспектор как правило медленно офигевает от такого. Друзья бы подтвердили, что был не за рулем.

Знаю одного такого умника, канало не раз. Останавливается, открывает пиво, подает документы, звонит другу, забирает документы уезжают, а после возвращается за машиной через пару часов.

Если ударили по левой щеке - бей хуком справа.

Автор: MAGISTR (---.ipdvb.ru)

У меня один знакомый буквально с месяца два назад ехал с похмела хорошего его тормознули повезли на экспертизу .....он позвонил знакомому тот тоже с похмела мол гооврит отказывайся от освидетествования...тот и отказался ....но всё равно за 15 штук он выкупил права не дожидаясь суда ...и сейчас не ездит с похмелья.....на такси дешевле!

Автор: ЖелуДок(магнитогорск) (---.vpn.mgn.ru)

В позапрошлом году столкнулся в башкирии с такой неприятной ситуацией : остановились на ночевку на берегу озера в машине, естественно пригубил алкоголя, разложил сиденья и лег спать.
Подъезжает ментовский УАЗик - выходит один из них оттуда и стучит мне в стекло - дескать, 15 метров запретная зона у озера и машины ближе ставить нельзя.
Спрашиваю, где дорожные знаки на эту тему? - Знаков нет, но ты будь человеком, отьедь пожалуйста назад на 10 метров.
Ладно, если по хорошему просят, отчего не отъехать... Не собирая сиденья сдаю назад - так нормально? - нормально... Тут же подходит другой ментяра - пройдемте с нами - зачем? вы пьяны.... все писец, приехали...
Забрали права - поедем, говорят на освидетельствование..
Да, я не отрицаю, я пьян, но вы же сами попросили, по хорошему, чуть сдать назад.. я ведь спал уже когда вы подошли... я выполнил ваше требование..
Я тебя ни о чем не просил - это другой просил (тот первый в это время куда- то скрылся)...
Обычно никогда с ними не спорил, особенно если виноват, но тут задело за живое - начал в буквальном смысле на них орать - так, одни эмоции - я судится с вами буду.... я на вас во все инстанции нажалуюсь... Удивительно. но помогло. Минут через 15 отдали права - все, свободен...
Вот такими подставами эти дряни занимаются...

Автор: KolekZ  (---.bipa.ru)

У нас все гораздо бональнее (г.Братск Ирк.обл.) основным средством освидетельвсвования считается алкодиагностик и всем @!#$ что не брали ни мочу ни кровь ни какого-то вторичного обследования ч.з 20 минут двумя приборами.Синий цвет бумажки есно 1% (чего-не понятно)ни тебе промиле ни фига.Уже было два суда в районе и один федеральный все бестолку.Хорошо хоть адвокат молодец бьется и подал уже в госнадзор -- правда говорит еще 1.5-2 месяца ждать .Вот так я с августа пешеходам и хожу.Судьи вообще на тебя как на вошь смотрят.Зато телик посмотришь на депутата Рощина про права граждан и понимаешь что прав больше у того кто прав имеет больше.

KolekZ Nissan Cefiro 98г.2.0л.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025