Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)
Дата: давно
да блин по ходу и Гитлера ставили еврэи, у них тоже идея фашизма привалирует :)))))
Признания еврейских российских олигархов в геноциде
Сами еврейские олигархи откровенно рассказали по израильскому телевидению
(2-я программа, 03.10.96)
об истоках своего «счастья» в совершённой ими революции (курсив наш):
[!!!!!] «Степень коррупции в России полностью соответствует степени преобразований в России. Я не думаю, что в руках чиновников Израиля… есть возможность перераспределять богатства стоимостью в десятки, сотни миллионов и миллиардов… это было - ничье, это было - государства, это было всех! Так вот, чиновник имел возможность одной росписью определить: тебе это принадлежит или другому… Хороший бой, который привел к результату, который мы сегодня имеем»
(Березовский).
[!!!] «Таких доходов и таких прибылей, которые можно было заработать в России, нельзя было заработать нигде… Большая часть капитала там, 50 процентов, принадлежат еврейскому бизнесу»
(Малкин, ныне член президиума Российского еврейского конгресса).
[!!!] Гусинский, первый председатель Российского еврейского конгресса, в той передаче назвал в числе причин еврейской удачливости –
«жесткость», «меньше правил, больше правила силы, больше правила агрессии».
[!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!] «Впервые за тысячу лет с момента поселения евреев в России мы получили реальную власть в этой стране»,
- констатирует другой еврейский литератор, Э. Тополь, в «Открытом письме Березовскому, Гусинскому, Смоленскому, Ходорковскому и остальным олигархам»
(«Аргументы и факты», 1998, № 38).
-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
| |