Чукча ты мне когда писец пришлешь, за проигрышь на скачках.

Я там так хохотался! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Я там так хохотался!
Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)
Дата:   давно

Чукча ты мне когда писец пришлешь, за проигрышь на скачках.

Автор: slavik-san[USSURI]  (80.83.239.---)

Да нет ,презерватив не помогёт :)))) Главный диэлектрик надо иметь в башке ..........

Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы.

Авраам Линкольн

Автор: Чукчя  (213.59.164.---)

Луна! Уже выслал, как придет тебе писец, отпиши, если сможешь...:О)))

Чукчя

Автор: Илюха(С-Пб) (194.186.172.---)

Злые вы... А человек ПУЭ учил, причем старательно. Редкость в наши дни.

(но все-равно Бугага!!)

Автор: Чукчя  (213.59.164.---)

Автор: slavik-san (80.83.239.---)
Дата: 08-11-05 21:27

Да нет ,презерватив не помогёт :)))) Главный диэлектрик надо иметь в башке ..........

Презерватив в башке-это круто конечно, но что-то слабо мне верится, что женщины легкого поведения сдоют зачет по ПУЭ...

Чукчя

Автор: Corroner (---.dialup.primorye.ru)

Когда я служил срочную, у нас был свой электрик, в обязанности которого входило, в том числе, поддержание в работоспособном состоянии проводки в подвале, где располагались разнообразные "каптерки".А проводка в подвале была протянута еще, наверное колчаковцами с целью навредить Красной Армии, изоляция - какая-то плетеная материя, сгнившая во многих местах давно и надежно от сырости, а потолки подвале низкие, чтото около 2 метров.У него был свой, абсолютно оригинальный способ проверки и починки проводки.Краткое описание:
1.На голову водружается шахтерский фонарь с батареей на поясе.
2.Электричество не отключается(провода под напряжением).
3.Обе(обеи??) руки беруться за провода(заместо тестера)
4.Электрик с большой буквы "Э" начинает прямолинейное поступательное движение вдоль проводов, всем своим видом напоминая троллейбус.Вместо объявления остановок из подвала через неравные промежутки доносилась одна и таже сакраментальная фраза:"ОХ, НИКУЯСЕБЕ!!!", место вынужденной остановки помечалось путем нацарапывания гвоздем креста на потолке и так до конца маршрута, тьфу, подвала.
5.Полное вырубание электрисисества во всей казарме на всех щитах, одевание резиновых варежек и починка мест разрушения изоляции.

Вот это техника безопасности!!!

Автор: Picnic (---.123.dial.irtel.ru)

Почему-же ПУЭ - редкость? Я его учил (а куда деваться?). Но знание дела успокаивает. Я сейчас и за фазный провод спокойно берусь стоя на табуретке при включенном электричестве. Если между фазой и нулем екнет - так это ничего, не так уж и больно. Вот межфазное на себя поймать... Но вряд-ли в гараже трехфазная линия.

Автор: (vS) (---.ru)

предидущий пост не хило улыбнул :))

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

смишно вам..... а миня дернуло однажды..... и ни тебе коврика ни презерватива....... три часа потом на мир орлиным взглядом глядела......

Автор: Picnic (---.123.dial.irtel.ru)

Меня на работе по 5 раз в день дергает. Привык уже как-то.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024