2Чукча Автослесарем, конечно! Будешь в Казахстане, приезжай, помогу, особенно по электрике:-)

Я там так хохотался! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Я там так хохотался!
Автор: esquiador (212.116.245.---)
Дата:   давно

2Чукча
Автослесарем, конечно! Будешь в Казахстане, приезжай, помогу, особенно по электрике:-))) Какая, говоришь, машина?)

Автор: shock66 [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

То : esquiador (212.116.245.---)

без обид, ладно?
просто предположил, где ж это в Казахстане от электричества спрятаться можно!

Автор: Чукчя  (213.59.164.---)

esquiador (212.116.245.---)!!!
Однако, большое спасибо за предложение помощи, Но я и сам в этих вопросах чрезвычайно умён! Фтыкай там:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1334156&t=1334156

Чукчя

Автор: esquiador (212.116.245.---)

To shock66

Какой там обижаться...:) Я ей- богу рад был- бы такому повороту. Степь в маках... Воздух не видно (в моем родном городе вдыхаешь цветные пары обычно), а главнгое- провода со столбов в степи уже украли- бояться нечего:)))

Автор: Чукчя  (213.59.164.---)

Это точно, был я в Талдыке!

Чукчя

Автор: доктор Нэш (---.ru)

Прочитал, понравилось.
Как инженер - электрик по этому поводу предложу анекдот:
- Доктор, как мне уберечься от спида?
- Надеваете презерватив, мажете зелёнкой, надеваете ещё один, мажете йодом, надеваете третий, наглухо заматываете бинтом. И главное, батенька, - никаких половых контактов!

Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

2 Corroner (---.dialup.primorye.ru)
Класс!!!!!!! :)))))))

Автор: shock66 [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

То esquiador (212.116.245.---)

...степь в маках....
представляю, какое это очаровательное зрелище!
жаль не видел никогда

ЗЫ: а "цветными парами" в Норильске никого не удивишь!
как произведут выброс диоксида серы... и понюхать есть чего, и подышать нечем...

Автор: Businessman (---.hsd1.ca.comcast.net)

А переменный ток - это который нет-нет, да е...нет

Автор: Ирис1976  (80.252.148.---)

Однажды, в начале семейной жизни (год назад) надумал розетки да включатели поменять. Все поменял, остался тот что в коридоре на ванную туалет коридор и дополнительно розетка. Не знаю почему , но на щитке я выключил. Значит развинтил всё , а от туда море проводов, ну я их отогнул попарно в разные стороны. В розетке оказалось как то побольше проводов, но я их тоже скрутил и всторонку. И тут начинается - жена начинает печ блини, каждые две секунды - а как мешать , а на сколько газ, а сколько класть и тд. Я говорю отойди пожалуста (много раз). Вернувшись к переключателю маленько забыл где какие провода. Свинтил, ну и попробовал отвёрточкой ткнуть - отвёртка прилипла, на всём этаже свет погас. Шарахнула, как молотом по ушам. Но довольно быстро приехала аварийка и всё починила.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024