Автор: Tabachnik [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата: давно
Я пока что мыслю так.
Представители обвинения, спокойно точили перья и были уверены, что в относительной тишине им, опять же, спокойно удастся, при относительно скромной защите, (защита, без обид, Шмаков - не Падва), и видимости объективности процесса,
пропихнуть атаку обвинения, закончить обвинитеьным приговором и тихо это дело зашухарить.
Это, с учетом того, что многие в РФ об этом деле забыли, или подзабыли, и, что процесс этот по-настоящему остался актуален только для региона Алтая. И , что работали по нему, признаем это, честно и добросовестно, местные журналисты, имеющие, увы, органиченную аудиторию.
25 октября, федеральные новостные агенства стартанули и обозначили актуальность этой темы, что явилось сигналом к активизации многих других СМИ, в том числе, не новостного жесткого формата, способных дать не только фактуру, но и комменты. Последние, большинство - честно и профессионально, четко обозначили проблемность доказательств обвинения и осветили протестную, против заранее предрешенного исхода суда, точку зрения ряда граждан.
То есть, я предполагая, что обвинение, с их схемой доказухи и фактурой, оказалось не готово вести процесс в условиях такого его освещения. И процесс отложили.
Я не хочу сказать, что мы - крутые. Я хочу сказать, что. полагаю, что обвинение ищет козыри.
Поэтому, думаю, что конкретные предложения, на ваш взгляд, заслуживающие внимания защита, которых уже было море, мыльте Виктору!
Он спокойно доведет их до адвоката. а последний примет решения о целесообразности их использования в процессе.
Если похоже на патетику, прошу пардона, хотелось просто четко все разложить, как и что я понимаю на данный момент.
| |