Оплата услуг адвоката от БЕРКА И ПЕРЦА.( Интересно, что они там девченкам наобещали?) молодцы, а!

РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Помощь Олегу. Счёт - 6 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Помощь Олегу. Счёт - 6
Автор: Viator°  (195.239.80.---)
Дата:   давно

"Оплата услуг адвоката от БЕРКА И ПЕРЦА.( Интересно, что они там девченкам наобещали?)"

молодцы, а!

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Олег!
Они по отдельности чёрта стоят, а если соединились вместе на девчат, то там лучше сразу сдаться на милость победителей :-))

Автор: house (home) [Новосибирск] (83.149.51.---)

Посмотрел по РенТВ новостЯ....

Нормально смонтированный сюжет..... Впечатлило.....

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: НаИв (212.94.125.---)

ну так что там со статьей Алешкова??? приняли её во внимание??? вроде статья интересная мне показалась...

Автор: anbo (---.barnaul.dial.rol.ru)

Проснулся.
Смотрю...ветка лежит.
Поднял.

Автор: anbo (---.barnaul.dial.rol.ru)

2 Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Это тебе http://foto.auto.vl.ru/3042/22798/

Удачи.

Автор: KViN altai (---.beelinegprs.net)

Красноярск, сегодня занимаюсь.
Адвокату уже намылил.

Автор: где я !?!  (213.59.239.---)

В августе Ивану Зуеву исполнилось бы 54 года…(ВОДИТЕЛЬ МЕРСА)
По возрасту мудрый человек должен был быть,на поводу у начальства при таком нарушении мог бы и не идти.Видимо пошел,если не сам был любителем нарушать все правила по "имеющемуся статусу"
В итоге(сугубо мое мнение) угробил не в чем не виновного Устинова оставив семью без кормильца и папы,искалечил ЗДОРОВЬЕ супруге Евдокимова,и плюс ко всему идет полное унижение семьи Щербинского Олега. Я не могу определить как все было бы при более молодом обслуживающем персонале(водителе),но в возрасте за 50, езда за рулем с такой скоростью, уже не воспринимается человеком как положено.

-------------------------------------------
Девственность не порок, а половая безграмотность.
Против лома нет закона,если нет законно утвержденного лома.

Автор: Полярник [Новосибирск] (---.cn.ru)

anbo
Посмотри фото повреждений Тойоты. Думаю, судя по повреждениям она находилась под другим углом.

И мы не без греха

Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)

сегодня утром по ренТВ, очень грамотно проблему изложили! в то числе и про сайт рассказали.
я заметил, что уже второй раз только они первыми и объективно расскахали о проблеме! первый раз - про акцию протеста был репортаж.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024