Автор: morist [Владивосток] (---.matem.com.ru)
Дата: давно
Shadow, конечно же я имел ввиду замкнуть IG1 и IG2 в сигналке, при отсутствии в таковой специального свитча ( у меня он есть) . Про колокольчик я таки, так и думал, что пиликалка там и находится. Просто наугад влом ковыряться, а на слух источник локализовать сложно. Взять сигнал на ключ прямо с замка у меня не получается, на старых Хондах было проще, действительно был такой выключатель. У меня же датчик хоть и есть, там 7 проводов и ни одного управляемого плюса, только постоянный, просто питание на сам датчик и сигнальные концы, подозреваю, что по минусу. Отковенно говоря мерил наспех полуживой цешкой, но в результате своем уверен все же. Уверенных +12 вольт при вставленном ключе там нет. Потому и возникла мысль взять эти +12В с "будильника", уж там то они точно есть. И результат будет какой нужно, ключ в замке, но дверь закрыта , хоть и не пиликает, поскольку датчик двери разомкнут, но сигнал то где-то рядом . Остальное уже дело техники
А может я все и усложняю, просто тщательно прозвонить замок надо.
Не охота идти на поклон к сигнальщикам, считаю, что и без них смогу разобраться, вот и спрашиваю, может кто проходил уже это.
| |