Автор: Серёга-сибиряк (---.mosfatcom.ru) Дата: 16-11-05 23:27 человеку пришла машина, в которой

Отчет. Как я брал машину через АВТО.ВЛ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Отчет. Как я брал машину через АВТО.ВЛ
Автор: bnr (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата:   давно

Автор: Серёга-сибиряк (---.mosfatcom.ru)
Дата: 16-11-05 23:27

"человеку пришла машина, в которой явно лазили"

A простите , как машину можно подогнать к судну и разогнать ее в трюме , с наружи что ли ??? Ясен перец люди выходят на работу не в белых рубашках , это уже издержки производства.

Автор: bret (82.162.79.---)

Автор: bnr (---.tyma.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp)
Дата: 16-11-05 21:47
... На переходе ни один человек не имеет право выйти на открытую палубу (по приказу капитана)...
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Всё же получается плохой экипаж, раз даже на палубу никого не выпускают? А наручниками их пристёгивают? ;)))

Автор: Борман [Новосибирск] (---.ru)

У меня машинка ехала на КАМЕ, судя по фотографиям делается опись всего, что находиться в авто ну и соответственно приемка по ней же. В данном случае момент воровства либо исключается (как я понимаю), либо перевозчик несет реальные убытки в виде компенсации за причиненный ущерб. У меня например приехало все в полном комплекте, согласно транспортного листа...

Владелец первой ПРАВильной авто - Nissan Tino

Автор: DSL (---.hosts.vtc.ru)

Автор: bnr
Если у Вас действительно такой уровень и отношение, то мой поклон:)
Но ведь это исключение из правил?
На большинстве других судов ведь всё по другому: не будем показывать пальцем;)
Что касается борьбы с конкурентами Вы не правы. Людей и компании, которые занимаются этим направлением я называю коллегами, и у меня нет в лексиконе слова конкурент по отношению к ним. Не всегда можно судить людей по себе.
А своё "личико", Павел Д., я Вам, конечно же раскрою, но при личной встрече.
С наилучшими пожеланиями
DSL

Автор: ДДД (195.46.114.---)

К автору: поздраляю официально (хоть и с опозданием).
По работе движка: после твоего 4А (или 5А) хондовский F23А конечно шумнее будет. К этому надо привыкнуть. По насосу ГУ : сколько смотрел Одиссеев на рынке и у знакомых - у всех его слышно (опять же на тойоте такого нет). Некоторые насосы работали чуть громче, некоторые чуть тише, но звук везде (может потому что насос находится на самом видном месте?). Так что не заморачивайся.
На следующей недели на своем буду регулировать клапана, заодно посмотрю, что там под клапанной крышкой.

Автор: Dipp (195.16.33.---)

2 bnr

А откуда, если не секрет берется этот самый аукционный лист у представителя? У меня его почему-то по приходу машины не оказалось... Вообще документов никаких не было - не сервисной книжки, ни мануала - хотя в электронном виде аукционника все это было указано. А как быть с поцарапанными боковыми зеркалами? Вот по ним то как раз никакbх замечаний в аукционнике не было.

P.S.

Вообще вопрос всем - ребята с auto.vl.ru еще в конце весны клялись, что теперь требуют жестко все документы на машину с японской стороны. Мои так и не нашлись. Как остальные, кто брал через auto.vl.ru - все получили свои японские доки?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024