Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)
Дата: давно
И еще... Навеяло, млин...
Выбор "поставщика" (продавца) - дело личное... Но о негативной "стороне" конкретного лица можно судить по его жадности. Вот пара примеров: не так давно (в мае) купил Марк2 Гранде 2.0 97г.в. (пробег в РФ меньше года) за 8000 - покатался, понял, что не мое - продал... Гуляя по Мытищинскому рынку (местное сборище дикого хлама на продажу - % утиля рекордный, наверное) увидел "близнеца" - один в один... Ценник - 11 с гаком... На вопрос - а кули не 15000? Мол, такой же покупал за 8000 - ответ в шок поверг - "да ты гумно купил, утопленный, битый, краденый, горелый, саранча его жрала и т.п."... А ведь человек, купивший его у меня. до сих пор благодарен - нифига не ломается...
И еще момент - скока просят в конторах, например, за аналог моей ныняшней (см. подпись)? В комплектации ТХ - не меньше 10600 (без пробега), или от 9500 (несколько смотрел вариантов - аж слезы на глазах)... И ведь покупают же!!!!! Пустышки по БОЛЬШИМ деньгам... А все от чего - ждность. надежда найти дурака, который ЭТО купит...
Никого не хотел обдеть - просто мысли вслух...
в качестве ЗЫ - тот же пример с Легасиком: сколько, по Вашему, должен стоить Легась BH5 ts-r 98г.в. ej204, акпп, салон Б4 (кожа, момо, климат и пр.), 2 люка, 2 комплекта литься, имп. резина (износ до 20%), дорогущая акустика, мп3 и пр... пр... при условии, что она в отс, без сколов, полностью обслужена? Примеры цен актуальны не только для Москвы - интересно послушать все регионы...