Я покупал через прар, мой друг покупал через прар, мой коллега - через прар! Да, тебя не облизывают,

Кто в Москве заказывал авто через...? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Кто в Москве заказывал авто через...?
Автор: Serge_Shev (---.east.ru)
Дата:   давно

Я покупал через прар, мой друг покупал через прар, мой коллега - через прар! Да, тебя не облизывают, больше, чем нужно на запись параметров и счет денег, не задерживают. Ничего не расхваливают и не предлагают взамен из того, что есть! Да, если женщин нет радом, то маты будут. Но главное - результат! Что тебе надо, то и ищут и ставят и покупают и доставляют... Еще что-то нужно?

Автор: Alex-Kor (83.102.148.---)

Покупал через Прар.
Нормально, по-деловому, мозги не канифолят.
Есть время - обсудят проблему, нет времени - так ведь они на работе...
Обязательство исполнено "день в день", без проблем.
Что заказали - то и получили.
(а причем тут мат? если мне топор на голую ногу свалится, я - и в присутствии женщин - ТАКОЕ скажу...).

Прим.: а в 1990-е годы МММ и прочие "Чары" собирали деньги без мата и очень вежливо...

Есть время искать по аукционам - я только за.
Если устаривает Праровсое предложение - ну тоже ничего плохого...

(А к avjp "душа" у сына не легла - предложений в И-нете масса, и масса - без аукционников... Что, он оказался прав?).

Автор: Шокер (---.dialup.mtu-net.ru)

А как насчёт авто-нск и беставто? ато вот тоже себе авто собираюсь брать....только не знаю через кого :((( В авто-нск по слухам они все авто через Нск гонят и доделывают их там за деньги клиента...правда ли это? Вообще поделитесь впечатлениями об этих конторах! И ещё такой вопрос: может лучше частнику доверится?

Автор: Andy_Tax [Moscow] (213.251.192.---)

"И ещё такой вопрос: может лучше частнику доверится? "

Можно. Принцип тот же, как и при выборе фирмы: изучать отзывы о нём в инете
А часто частник тоже представляет из себя мини-фирму...

Автор: Andy_Tax [Moscow] (213.251.192.---)

ветка эта всплыла и я вспомнил..

Автор: Объектив™
"там у вас не лицензия, а копия приказа (заверенная печатью магазина), где говорится о том, что лицензия не требуется. ;)"

Я поставил перед НГ её на окончательный учёт. Поставил ровно за 20 минут + 20 минут перед этим сходил ОСАГО сделал на год. Заплатил 114 руб всего (раньше 160 р. было вроде !)

Спросил гаишник про бумагу, по которой этот самый комиссионный магазинчик имеет право выдавать транзит.
Хорошо, что я все листочки прихватил ! Оказывается ты мне дал типа Договора о том, что твой "Востокавтоимпорт" (который купил машину в японии) поручает (или доверяет, не помню) оформление машины такой-то фирме такой-то!
Гаец сказал: "она самая!" - и забрал.

Эту бумагу и надо было совать тогда на трассе тому придурку !
А я её в тот раз не нашёл что-ли.. Или не заметил.

Т.о., расставились все точки над Ё в моей истории.
Всем спасибо, все свободны. :)

Автор: CALDINA ST 215 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Я брал в Автобест(Московское представительство) все ОК. Брал пол года назад, а на тот момент те-же самые машины (Пацифик авто трейдинг) на одном всем известном сайте продавались на 1500$ дороже.

Автор: САРАвод (---.rmt.ru)

http://sentia.ru/ - частник, декларирующий хорошие ценники.
не обязательно контора должна быть в Мск, но если только Москва, то их не так уж и много. что важно, ценник, время доставки или репутация конторы?

Автор: САРАвод (---.rmt.ru)

читай, не жалко:
http://www.carone.ru/forum/viewtopic.php?p=104#104

Автор: hondamig (---.xdsl.primorye.ru)

На счет компаний не знаю,а вот сказать могу человека через которого берут авто на аукционах москвичи.Получается на 800 долл.дешевле прара и многих других.Александр 8-916-687-4519

Автор: Московин (80.240.209.---)

ЕСЛИ УСЛЫШАТЕ ФАМИЛИЮ ШИБЧЕНКО ЮРИЙ НИКОЛАЕВИЧ, гоните в шею,@!#$о продает и кидает !
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024