Автор: Andy_Tax [Moscow] (---.90.16.62.in-addr.arpa)
Дата: давно
Автор: big stone [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
по фото:
моя корма торчит из моей же импрезы
Объектив в этот момент был в магазине (не липовом!)
его друг курит рядом с импрезой
ААААААААаааааааааа.....
Понял теперь , кто ис ху ! : )))
"по "ясновидению" Объектива: ты сказал, что постановка со снятием не нужна, а это в некоторых регионах страны чревато гимором при постановке на номера... так что его вопрос закономерен."
Для окружающих комментирую. Я взял машину у пацанов, но т.к. были праздники и прочее (9 мая), то НЕ поставили (не смогли) на учёт те, кто её принял с коробля на руссую землю, и, соответственно, не снял с учёта. Т.е. в ПТС стояла только нашлёпка таможни и всё.
Так вот, мне вы с Объективом и намекали, что "могут быть проблемы" уже в моём гаи по приезду домой - для них такой ПТС необычен (ещё раз повторюсь, обычен для них, когда в городе, где растаможили, должен формально хозяин быть проставлен и снят)
По дороге никто из чуваков с какардами не прикапывался к этому.
Оказалось, что и в Кургане (там ставил я на учёт) - ТОЖЕ ПОБАРАБАНУ, что я первый владелец. Единственное спросил оформляющий гаец: "так вы САМИ чтоль во Владе растамаживали ?"
Я (хором, сам с собой, как в кавказской пленнице на вопрос доктора, есть ли ещё кто-то на даче ?) : "ДА! ДА ! САМ я и тастомаживал!" : )))
В общем, на местах по-разному. В Кургане своя таможня есть, дак может поэтому ментам такая ПТС нормальной показалась.
"по гайцу - чудак он на букву М. просто заработал на своем красноречии."
Да он мало говорил. В основном я.. пытался... про мани-мани... : )
Но формально ж он прав. Я могу найти ту бумажку, изображающую копию лицензии магазина. В ней сам магазин выдаёт СЕБЕ право проделывать гаишные дела (транзиты и тд), но нигде ПОДПИСИ даже начальника гаи нету ! Таких бумаг, типа, даже булочные могут напечатать - что, они тоже могут транзитки выдавать ??
По-моему тут он прав. Просто я сам ему много дал с испугу. Хватило б и штуки..
"А ты - редиска! Я просил позвонить, как приедешь. Через месяц только в инете твои следы нашел и понял, что нормально чувак добрался "
Редиска в Перми : )) Я ж Глюку сразу почти СМС послал числа 16-20-го. И когда в гаи 20-го номера взял и без гимору с ПТС - тоже написал. Думал он оповестит по цепочке.. : ).
Да всё нормально, Евгений ! Я даже перетрухнуть нигде не успел - практически без траблов проехал. Наверное потому что пофиг было всё : ))
| |