Автор: spacer (work) [Kemerovo] (---.cbr-kem.ru)
Дата: давно
Подтверждаю слова Миши. В Кемеровской области уже больше 3-х лет действуют данные требования по оптике, японцев у нас хватает и ТО не все покупают. Да и мне самому приятно, когда свет у манины настроен нормально (на обочину, а не на встречку).
Есть несколько способов перестройки фар, по стоимости от минимума затрат до замены на европейки (если есть аналог). Сейчас цена вопроса 500 и выше руб. в зависимости от марки авто и типа ламп. Все работы контралируются преславутой "лупой" (такой же прибор стоит в ГАИ на проверке), а по сему проблем с проверкой (на моей памяти) не бывает! По времени весь процесс занимает 15-20 минут (в идеале).
Выше я приводил ссылки на топики, там среди трепа есть полезная информация (сейчас надо все перерывать, лень...), как подрегулировать "хрусталь" без поворота лампочек. Там жестяная пластинка ставится, этот спосот предложил Дмитрий Марков из Омска, вот нашел: http://www.fido.omsk.ru/foto13.htm - весь процесс в регулировки в картинках. Может кому будет в тему...
/Andy/
Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC
| |