На Камчатке всё нормально с фарами. Когда будут у вас мусора сами на японках ездить тогда и у вас

Пипец! Правый авто не пускают... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Пипец! Правый авто не пускают...
Автор: szdf (85.28.213.---)
Дата:   давно

На Камчатке всё нормально с фарами. Когда будут у вас мусора сами на японках ездить тогда и у вас проблем не будет. А вообще это происки местных чинуш. Нет в России такого закона чтоб праворуких угнетать!!! Особенно если фары уже стоят от леворукого аналога.

Автор: Хамелеон [Киров] (---.moscow.dial.rol.ru)

Вы особо то ребятки не переживайте .
На американцев то же наехали ,что не по Госту свет .
Поворотники не там установлены и не того цвета ..вместо желтого маргают красным )))

Автор: Paganell (---.pool1-irk.bipa.ru)

Ну вы блин экстремалы техосмотр проходите .Да ему цена 300руб.И все фары светят куда надо.

Автор: Виталий Ю. (80.82.178.---)

Привет Земляк. Я, тут новость вслышал по авто - радио. Поэтому до сихпор в в трансе. Запритил один Урод министр ''праворульных''. ГАДЫ. Хочу ещё прослушать новость, не показалось ли. Хотя от нашей власти что угодно ждать можно.
С уваж. Вит.

Автор: Mans (83.174.216.---)

Интересно -а как проходят техосмотр машины ментовские где то на Дальнем Востоке? Им тоже устраивают такие препоны?

Автор: Виталий Ю. [Калуга.] (80.237.25.---)

Да, весь Дальний Восток На праворульных, и гаишники и пожарные, я на родине в рошлом году был. Там отечественных авто то и нету.

Автор: Keyn (---.miass.chel.su)

заплати и фары сами повернутся
на инструменталке соуже года по 4-5 не был (за исключением одного раза ВАЗ21083 91 г.р.) тогда мне тех осмотр вылился в 5 т.р. (сменил все тормоза)

а за не тот пцчёк света фар кажется уже около года прессуют..

Автор: Keyn (---.miass.chel.su)

кстати по побольшомк счёту если авто получило ПТС на таможне оно считается по умолчанию соответствующим нашим ГОСТам, т.к. (читайте законы и т.п. х-р-е-н-ь) таможенную границу не может пересечь товар на который распространяется наш ГОСТ и этот товар ему не соответствует.... если кому надо правовое обоснование везите квадрат пива и обсудим...

Автор: Vasilich86 (217.20.86.---)

2 Andris
Сейчас в мегионе как дела обстоят?

Автор: denis130176 (212.96.211.---)

В г.Радужном ХМАО это уже проходили. Сейчас по-моему регулируют и все. У меня Т виста фары хрусталь евроаналога нет. Но тогда в 2003 сам инспектор сказал что если автомобиль снят с производства, то можно устанавливать фары от других автомобилей. Есть пункт правил какой именно не скажу. Так вот я себе и поставил фары Карина Е (европейские) DEPO. После чего прошел ТО. Так сними сейчас и езжу. Фары конечно же не подходили пришлось переделывать крепеж фар.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 4

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024