Автор: LordElf [Томск (Новосибирск)] (---.ll-tmk.zsttk.ru)
Дата: давно
Документы я восстановил. Ура! Ура! Почти все (осталось только пенсионное)... Права временные за 2 месяца постояенных разьездов (каждые выходные) из Томска в Новосибирск и обратно только 1 раз и попросили предьявить.... На грязной машине сколько ездил и никому до меня дела небыло, а тут только помыл и на тебе... Правда дело было после 21 часа, и они похоже большинство тормозили... Но вывод складывается однозначный, чистых одиссеев останавливают чаще чем грязных. Грязного меня вообще не разу не остонавливали....
Вроде как даже из финансовой попы я вылез... А то украли документы с зарплатой за август 13 сентября, 18 сентября я написал заявление на увольнение со старого места работы, ибо достала не выплата зарплаты, да и кража настроения не улучшила... а первую зарплату на новом месте получил ажно в ноябре.... А тут еще зима... Зимние шины и все такое... Благо люди добрые попались заняли денег...
А в выборе между Гайей и Одисеем: Одисей - однозначно! Пока мне эта машина больше всех нравится.... Хотя года 3 назад, когда думал о первой машине хотел купить Оку :)))) Смешно теперь... В остальных как-то прастору не хватает :) Это мне при росте 175 и весе 63 кг :) Ну и подлакотнички... До этого у меня их небыло ни на одной машине... Единственное сейчас в снегопад проблемка, когда музыку громко слушаю, бывает едешь 60... долго едешь... отпустишь педаль газа а на спидометре 40... У кого есть проблемы похожие?