Автор: LordElf [Томск (Новосибирск)] (---.ll-tmk.zsttk.ru)
Дата: давно
У меня при -17 с сигналки заводится... Правда почему то при -15 один раз не завелась, прямо обидно мне стало.... Может бенз такой был... Может звезды так сложились... Жду холодов... У меня тойота до -24 заводилась с сигналки, до -31 ручками... А ежели термометр опускался еще ниже, хотябы до -32 все... Считай смело можно пешком идти на работу... Благо такое не часто в наших краях и не больше чем на день... Тойоту свою всего 3 раза за прошлую зиу завести не смог... Надеюсь с Одей будет не хуже...
На льду мой Одиссей себя интересно ведет. Если тойоту раум при резком повороте руля заносило, ну или по крайней мере она както реагировала на такое издевательство, то Одя вообще никак не риагирует... Как шел прямо так и идет... Словно локомотив... Но как только либо скорость уменьшил, либо поворот руля до таких пределов что колеса начинают катиться, а не скользить так сразу Одя начинает себя вести адекватно. Я специально пытался занос вызвать, по всякому пытался... не получилось. Единственный способ это ручник дернуть...
ВОПРОС: это особенность Одиссеев (длинная база, и все такое) или это особенность шин (у меня стоят Toyo не шипованые)?