Автор: NNR (---.spacegate.com.ua)
Дата: давно
Конечно, если завтра мы утром проснемся, а по телеку скажут, что все п-ц праворульным авто, то понятно не избежать им гражданской войны!!!!!! Меня больше всего пугает, что нас постепенно, методично, шаг за шагом на протяжении некоторого времени подготовят к такому факту(то пошлину чуть-чуть поднимут, то налог, то с ТО проблем добавят,...). За это время многие из нынешних владельцев праворуких, от греха подальше пересядут на левый руль, многие сменят свой бизнесс, связанный с правым рулем на что-то другое. И вот тогда, эти пид ОРА сы смогут провести запрет праворульных авто, тк сопротивляющихся останется совсем мало :-( .
Мне кажется это вполне реальным. Так для примера можно рассмотреть ситуацию из нашей с вами жизни: многие из нас в 1997г жили и думали, что живут не бог весть как хорошо, что все вроде плоховато и денег не хватает,и ... Настал август 1998г, казалось бы ВСЕ П и Здос, ан нет:-) привыкли... Пережили и уже забыли. Боюсь, что будет так и с правым рулем: сейчас кажется не возможным запрет правого руля, но пройдет время и Пиз де ц!
Некоторые говорили, что невозможно ввести запрет, тк это будет посягательством на собственность, давайте вспомним, что в момент дефолта и чуть раньше людям не давали обменять собственные ДЕНЬГИ!!!!!(только определенную сумму, а все что больше-извините)
ЗЫ моя работа напрямую зависит от праворульных автомобилей
| |