Автор: TRV [МОСКЕВА] (---.pppoe.inetcomm.ru)
Дата: давно
Блин выхожу седня во двор а там снежок и такой весь беленький чистенький и сыпать не перестаеть;), тык вот иду на стоянку завожу форик с полоборота грею отряхиваю его спокойно от снега , в вою очередь наблюдаю картину как какой то дядя свой(нестарый) мерседес пытается завести крутил крутил он тока потарахтел как когда то мой ММС-ЛЕГНУМ с джэдаевским двиглом , и заглох потом такая же картина с 99-й (ну ей сам ваз велел в снег не заводится ;)), потом прогрелася моя суба ягашетку в полик и выезжаю из этой ямки (стоянка почему то очень большая и не чищенная а там где машингы столят как бы по бокам своего рода ямки , народ же в тот момент энергично толкал шестерку , на что я покатывался а они меня тока провожали обиженным взглядом (думаю все же с завистью) ...
И вот после такой вот маленькой истории похода на стоянки не ужели могут быть споры что япошки они лучшие из лучших!? ,разве могут вестись дебаты о полном либо о моноприводе!? ,думаю такие споры бестактны и пусть у меня руль справа и пусть она кушает больше на чуточку из-за 4-х колес ведущих , однко эта(читай эти) машины самые безпроблемные!!!
с уважением
http://info.auto.vl.ru/adventures/peregon/604
| |