Народ, я тут уже предлагал сделать доступной для скачивания листовку в защиту ПРАВильного руля и

Правый руль нах - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Правый руль нах
Автор: Molodoi69 (---.jetstart.xtra.co.nz)
Дата:   давно

Народ, я тут уже предлагал сделать доступной для скачивания листовку в защиту ПРАВильного руля и адреса\телефоны\факсы Владивостокской Таможни ( Главного таможеного Управления г. Москва).
Суть в том что бы КАЖДЫЙ желающий ДАЖЕ из глухой деревни смог оказать посильное участие в Акции против п_е_д-р_и_л в кабинетах.
Зафлудить им факсы и Мэйлы со всех краев России ОДИНАКОВЫМИ листовками, грамотно и по делу составлеными. В этом и будет ОРГАНИЗОВАНОСТЬ и свобода волеизьявления людей.
Сами Акции протеста в крупных городах необходимы. так же как и выход на ЦТ, но идею с ОБЩЕЙ листовкой и возможностью зафлудить им факсы не стоит отбрасывать.
Сам в настоящее время нахожусь в Новой Зеландии, так тут вообще отменили растаможку . Три года назад запрещены к ввозу автомобили ранее1996г.в. по соображениям безопасности. Те которые были уже ввезены эксплуатируются без каких- либо ограничений независимо от расположения руля. Сам катаюсь на *Целике* 1990г.в.
Б\у японские машины сюда прут тысячами огромными корабями. Много наших с ДВ тут занимаются этим бизнесом. Вчера знакомая приобрела
*Лаурель* 1993г.в. за 1500$ ( одна тысяча пятьсот бабосов) US такие тут цены. Движение тут Левостороннее но никому не интересно тут с какой стороны у вас руль.
Меня бесят высказывания в Российских СМИ типа* Во всех цивилизованных странах НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ эксплуатация авто с другим расположением руля*. Да Чушь собачья!! Расшифруйте- * НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ*!!. Меня просто бесит наше Государство держащее за бессловесную скотинку свой народ который кормит на свои деньги чиновников.

Я восхищаюсь страной *Россия* но я ненавижу Государство *Россия*.

Автор: Alex118 (---.dialup.primorye.ru)

Есть такая страна Бирма так вот в ентой Бирме левосторонее движение а машины ВСЕ!! с правым рулем во как.

Автор: FilippS (---.eltc.ru)

Aiex118
Сам-то понял что сказал?

----------------------------------------------------------------------
Даю совет: не слушай чужих советов(в том числе и этот)

Автор: Кот Феликс [Новокузнецк] (---.ll-nkz.zsttk.ru)

Да не запретят правый руль. Сами подумайте - сколько денег получает государство от растаможки! Вот пошлины могут поднять. Вся эта шумиха вокруг правого руля для того и делается, чтобы народ в очередной раз воспринял повышение пошлин не совсем агрессивно.
И все понимают, что создание таким образом тепличных условий для российского автопрома ни к чему хорошему не приведет. Он (российский автопром) обречен. Даже самые ярые поклонники тазов чтобы ни говорили про дорогивзну запчастей и якобы неудобство правого руля, покатавшись на иномарке, вряд ли захотят пересесть обратно.

Toyota Sprinter Carib `97
AE-111, 4A-FE, AT, Z Touring

Автор: Dmit (195.151.201.---)

Пока смотрел этот "сюжет" только матерился-и сами делать ничего не умеют -да еще и остальным на@!#$ хотят!
Будет акция я -ЗА!
Екатеринбург

Автор: vl-d (---.sinor.ru)

По поводу купленного таксиста из Лондона:
А что с острова на материк и обратно на своих тачках не ездят?
Или им на вьезде сруль меняют?
А то тунель строили строили, а там оказывается руль-то не тот
Пролетели малость!

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Запретят ввоз правого руля , пойдёт дальнейший распад Росии. На очереди создание Дальневосточной республики, кто следующий на отделение?

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Смотрел тоже сюжет, нет слов, одни маты. Совсем оборзели уже. К акции присоединюсь обязательно.

Toyota Corolla AE110

Автор: Mad Cat [Москва] (---.voxnet.ru)

Я за акцию !

Mark II, просто Mark II 2.5 90 JZX

Автор: Наргер (---.seversk.net)

Автор: SergeBa (---.moscow.dial.rol.ru): "Есть предложения пообщаться с Соловьёвым или Познером для вынесения вопроса в эфир" - главное, чтобы боком не вылезло. А то ведь эти ребята-то ушлые, могут и посмешищем выставить...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 16

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024