Я вот тут подумываю Путину письмецо написать. Рассказать о проблемах правого руля, о

Правый руль нах - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Правый руль нах
Автор: Санчес (62.33.194.---)
Дата:   давно

Я вот тут подумываю Путину письмецо написать. Рассказать о проблемах правого руля, о министрах-садюгах, о том что Россия делится на ту что до и ту что после Уральских гор, о том что значит для дальнего востока правый руль, о том что я бы с радостью заимел в своем Гараже Кроун 85го, Волгу 3102 и Калину в дополнение к своей Королле, о том что мы думаем обо всем происходящем и о том что мы серьезно обеспокоины поведением казнакрадов.

Ну как? Писать?

Автор: Виста93 (---.atomlink.ru)

Что самое главное - от того, что народ будет, что-то предпринимать НИ Х_Р_Е_Н_А НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ. К сожалению.

Путину думаю пофиг вся эта возня с рулём. Он более глобальными проблемами занят, например, как у тех же японцев выкачать побольше бабок за Курилы,под видом сотрудничества, а потом их, япов, КИНУТЬ.

Автор: Bushmaster  (81.23.117.---)

Вы, конечно, простите, но сколько уже можно тешить себя идеей про "доброго царя" которому злые министры не рассказывают, как страдает народ.
Надо идти во власть, как бы банально это не звучало, начиная с муниципального и регионального уровня и заканчивая (мечтать не вредно :) ) федеральным.
Тем более, что на ДВ для этого есть все предпосылы.
А пока что единственная инициатива, которую лично я слышал с ДВ по телику - это про третий срок для ВВП :)

---
Ведра с гайками для Вас выпускает АВТОВАЗ!

Автор: ХХХХХ (---.bass8.sinor.ru)

Акция в Н-ске видимо еще преждевремена.

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

24 будет акция в Новосибирске, против повышения дорожного налога в 5 раз.

Автор: Нету (57.87.2.---)

Да купим китайские тачки и будем ездить, года 3 осталось, они успеют качество подправить, а пока смотрел Admiral - херня, но чо-то они привозили типа RAV4 - корошо сделано ,но и 20 т. стоит.

Автор: Gary Now [Москва] (---.progress-tvk.ru)

Я например был в Китае. Специально спрашивал можно ли ездить на машине с правым рулём. Как бы вам правильно объяснить, что я услышал в ответ? В общем такого вопроса там нет. Потому как праворульных машин нет вообще. Мне сказали что во-первых эксплуатация праворульной машины запрещена (вероятно не ввозят такие машины вообще), потом удивлённо спросили, а это вообще удобно управлять машиной где руль справа? То есть как бы такого вопроса для них не существует. Но у них развивают собственный автопром и не на словах. Уже и мы знаем о его развитии.... Короче в Китае правого руля нет. Но у нас то есть, вот в чём проблема... Нас сделали крайними. Мне например не важно запретят его или нет. Мне важно другое, что из меня по сути делают лоха. Ещё немного и мы окажемся виноватыми в высоких показателях ДТП. На нас будут показывать пальцем и говорить - "ребята, да вы лохи. Как же вы могли купить опасную машину?" И ничего не нужно будет запрещать. Нас противопоставили другим водителям, у которых машина с левым рулём. Это главное. В какой форме это выражается - это уже другая история. Главное что мы с одной стороны, а они с другой. И до этого это был всего лишь вопрос выбора. А сейчас из этого сделают вопрос правильно-неправильно. И окажется что мы не ПРАВЫ, а неправы. Половина людей (а уж мы себя знаем), как правило не имеющая твёрдого мнения, сами откажутся. В общем я готов протестовать против того, что на нас показали пальцем и сказали: "Вот - у него правый руль. Он опасный и плохой". У нас в российской жизни всё так. Еврей - плохой. Тот белый, а мы красные. Тот коммунист - он сволочь. А этот олигарх - он вор. А этот гаишник - он взяточник (правда по нужде). У нас везде так. И до нас дошло. Просто есть одна причина - правительство - плохое. Путин - лицемер. А мы все - ущербные и обречены на вечное страдание, потому что мы живём в России. Каждый сегодня обязан понять в какой Ж находимся не мы, а наша страна в целом. А с телевизора мы все видим лицемерие и ложь. А если проблема показана - всем на неё положить. И правый руль, ещё раз скажу, это не проблема. Надо запрещайте. Есть куча других вещей, которые намного важнее этого. И сегодня каждый должен думать как можно исправить то что происходит.

Автор: ХХХХХ (---.tc1.snt.ru)

А что за акция и где ?

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Пресс-релиз РООА " Свобода выбора"

На ближайшей сессии областного Совета 24 ноября всё-таки планируется принять решение о повышении до 5 раз ставок транспортного налога в Новосибирской области. Несколько общественных организаций автомобилистов во главе с РООА «Свобода выбора» решили объединиться для того, чтобы протестовать против такой фискальной политики властей. Наша позиция - поскольку президент РФ Путин В.В. провозгласил строительство автодорог одной из главнейших национальных задач из средств стабилизационного фонда, то администрация НСО - в первую может и должна лоббировать в Москве выделение нескольких миллиардов рублей на дороги области. Обдирать народ, учитывая вводимые со следующего года Земельный налог, налог на имущество и очередное повышение на 30% тарифов ЖКХ, больше нельзя. Мы протестуем против перекладывания ответственности властей за содержание дорог на плечи населения. Автомобилисты и так платят огромные деньги, покупая бензин и дизтопливо по завышенным ценам на внутреннем рынке. В каждом литре бензина заложен акциз (до 40%), и мы косвенно уже платим государству несопоставимые с транспортным налогом деньги.
Мы считаем, что если сегодня автомобилисты допустят повышение и промолчат, то власть получит карт-бланш на дальнейшее ежегодное повышение этого налога, как это происходит с другими тарифами.
Мы считаем, что власть недостаточно использует те ресурсы, которые есть в её распоряжении.
Мы призываем всех автомобилистов присоединиться к акции протеста – с понедельника повязать на свой легковой автомобиль, грузовик или автобус любую ленту цвета протеста. 24 ноября (9.00-11.00) мы проводим пикет возле Областного совета против повышения транспортного налога. Объединимся для защиты своих интересов!

Автор: bobik (---.dial-up.kraft-s.ru)

Я как и все здесь за проведение акции, но организовать никто не берется. К томуже, я считаю, что надо во всех городах одновременно. Я уже год на правильной машине передвигаюсь, а на ТАЗ даже смотреть противно, особенно на Калину.(Самара)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 16

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024