протестовать надо я тоже так думаю, они (власть) ведь смотрят реакцию народа на изменения, народ

Правый руль нах - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Правый руль нах
Автор: Valery [Кемерово] (217.116.135.---)
Дата:   давно

протестовать надо я тоже так думаю, они (власть) ведь смотрят реакцию народа на изменения, народ начинает шуметь они уменьшают напор народ привыкает, потом сильнее и сильнее постепенно, но чем больше шума будет тем болезненей процес регенирации левого руля будет происходить
тока я чувствую из нашего супер мегаполиса я тут ваще один...

Keyboard not found, press any key...
Nissan R'Nessa SR20DET 1WD, 2WD, 3WD, 4WD...

Автор: SharkPerm (---.kam-telecom.ru)

To Okami: В Англии левый руль не запрещен, а просто плата за страховку будет больше или налог какой точно не помню...

А вообще государство держит нас за быдло, вот например Евдокимов погиб, ехал так не спеша под 200 км/ч, а тут простой гражданин на тойоте ехал так значит он виноват он ведь быдло, или на мерине председ-ль прав-ва чечни со второстеп-й въехал в МАЗ, так тоже водила МАЗ'а быдло.

Автор: Uka (82.162.142.---)

нам английский барыга не авторитет!

Автор: il (212.17.25.---)

Вчера слушал "радио 7 на семи холмах", там Позднер пригласил на передачу главного редактора "За рулем" и еще какого-то мужичка из "движения за свободу выбора автомобилиста" (как-то так называется), они там обсуждали проблемы "правильного руля". Были и за и против, но в конце все же решили, что правый руль опасен. Говорили о вводе ахрененных пошлин на ввоз и о строительстве ТАЗовских заводов на дальнем востоке.
Достали все, делаем акцию, я выйду и все мои друзья выйдут.

Автор: ддт (---.lutek.ru)

Идея вынести обсуждение на телевидение неплохая, но почему раньше никто этого не сделал, ведь проблема возникла не сегодня? Поэтому я согласен, что ни Познер, ни Соловьёв эту тему нормально не раскрутят. Я вообще из всех телеведущих больше всего уважаю Караулова - он сможет.

Автор: Дмитрий(Владивосток) (82.162.83.---)

Автор: ХХХХХ (---.63.sinor.ru)
Дата: 21-11-05 00:43

"Сейчас по ОРТ был репортаж о выступлении ВВП о безопасности дорожного движения, в том числе и про правый руль. Показали в целях пропаганды какого-то зад###еного таксиста из Англии, который очень удивлен, как в такой (цивилизованной и демократичной) стране, как Россия пол страны ездит с правым рулем.

После этотго репортажа напрашиваються несколько выводов:"

Смотрел эту дрянь тоже - там еще один у@бок занимется переделкой правого руля на левый - типа 5 тыс. у.енотов и 25 дней - и ты на левом руле. - по моему это лажа.

По поводу отмены правого руля: за Владивосток и Приморский край - не беспокоюсь. Объясняю почему:

1. У меня Краун 2л - езжу мало, в месяц расход на топливо - 4 тыс.руб. У нас - 99,99% японок. При запрете правого руля нефтяные компании, а (за ними и государство в виде налогов) недосчитаются ох@енных сумм. И Это только по Приморью. Прибавьте в этому еще ДВФО и Сибирь.
2. Экономика встанет, по крайней мере - у нас. 90% грузового транспорта - японские праворульные.

так что не запретят, не бойтесь, други.

Может кто-нибудь с юридической точки зрения прояснит - есть такое правило - закон обратной силы не имеет - я так понимаю, что если я законным образом приобрел праворукий авто, то если государство посчитало, что теперь "это не ПРАВильно", то почему я должен нести убытки? Наверно, нужно судиться (хотя с государством не пробовал (:::)

Автор: мфз (---.net.tomline.ru)

Вчера стало известно, что на общем собрании акционеров АвтоВАЗа 22 декабря половину мест в совете директоров автозавода займут госчиновники. Возглавит совет заместитель генерального директора ФГУП "Рособоронэкспорт" Владимир Артяков, работавший в 1997 году в управлении делами президента России под руководством Владимира Путина. Таким образом, государство начинает возвращать контроль над крупнейшим отечественным автопроизводителем.
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=628399
думаю и поэтому в том числе пресуют праворулек

Автор: Alex_Ns-k (---.nsib.ru)

Автор: Санчес (62.33.194.---)
Дата: 22-11-05 00:23

Я вот тут подумываю Путину письмецо написать. Рассказать о проблемах правого руля, о министрах-садюгах, о том что Россия делится на ту что до и ту что после Уральских гор, о том что значит для дальнего востока правый руль, о том что я бы с радостью заимел в своем Гараже Кроун 85го, Волгу 3102 и Калину в дополнение к своей Королле, о том что мы думаем обо всем происходящем и о том что мы серьезно обеспокоины поведением казнакрадов.

Ну как? Писать?

И когда-же этот наивняк в людях кончится? Сколько еще этой сказке жить? "Царь у нас хороший - министры плохие, все не так ему докладывают"
А народная мудрость гласит - "Каков поп, такой и приход"

Автор: Прохожий2  (80.243.64.---)

Xmulder написал(а):
>
> Не надо ничего менять, если поменять еще хуже получится.
> Представляете водил с левым рулем на ВАЗах. УАЗах, ГАЗах по
> левосторонему движению, они же все попереубивают друг
> друга...еще нас заденут. Лучше уж так. На безопасность влияет
> наличие соответствующего опыта вождения на праворульной
> машине. Думаю, что государство не сможет нарушить конституцию
> и позариться на частную собственность (праворукие авто), а то
> можно и нарваться на "майдан".

А они и не будут "зариться".
" - Хотите владеть? Владейте. Только на дороги не выезжайте. У себя в гараже и владейте сколько влезет" - и усе...

Автор: av-Andrei (217.69.197.---)

В Москве за последнюю неделю в ДТП попала машина не только премьра Чечни Абрамова, но и лидера ЛДПР Жириновского. "Рабочекрестьянские" авто стали таранить грузовички (легковые Тойоты уже не в моде). Для слуг народа окружающие - это быдла. Как можно не заметить такую махину, если учитывать, что за рулем сидит профессионал. Неужели этим недоумкам не понять, что бронь против грузовика может и не помочь. Элементарные меры предосторожности при выезде со второстепенной дороги могли бы предотвратиь ДТП с участием автомобиля господина Абрамова. А как субботней ночью БМВ Жириновского могла протаранить автомобиль ЗИЛ, вылетев на полосу встречного движения, в голове вообще не укладывается. Водитель иномарки погиб, два пассажира серьезно пострадали, грузовик от сильнейшего удара перевернулся. Нашему ГАРАНТУ надо бы подумать, что после этого необходимо понимать под "опасным авто". "Уважаемый" ВВП задумался бы над этим вопросом, если вместо ЗИЛа на этом месте оказалась машина с его семьей. А может быть вообще отменить спец. сигналы, правительственные номера и сопутствующую атрибутику (за исключением машин оперативных служб). Пусть для начала ездить научатся, а не представлять потенциальную угрозу для других участников дорожного движения.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 16

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024