Автор: ПВН [-] (---.amur.ru)
Дата: давно
Автор: avez (83.102.236.---)
Дата: 24-11-05 17:05
Не пойму я тебя. Следуя твоей логике, то что здесь при обсуждении этой абсурдной идеи о ДВР доходит то взаимных оскрблений и мнений типа нах Вы нам и без Вас проживем и прочей хрени такой это есть хорошо и всем на пользу ? Если бы это высказывалось Путину и компании я бы еще понял, но когда ты говоришь это тому, кто с тобой в одной ситуации находиться, а я так понимаю здесь в основе своей настоящие или будущие владельцы праворульных, то я не считаю это правильным. Не знаю как решить твои материальные проблемы, я не гуру, а только вижу, что много из того что сейчас происходит в этой стране плохо и неправильно, знаю, что большую часть отвесттвенности за это несет власть и те кто за нее голосовал,
поэтому при каждой возможности пытаюсь донести эту мысль до окружающих меня людей, которых зомбируют и оболванивают каждый день подконтрольные и продажные СМИ. А что до реальных дел, пожалуйста, в соседней ветке собирают деньги на помощь нашему товарищу Олегу Щербинскому, кто сколько может, и если удасться отстоять его против всего это пресса в виде больших чиновников и
поттосовки фактов это и будет одним из маленьких гвоздиков в гроб этому режиму.
| |