Автор: Guff [Москва] (83.237.69.---)
Дата: давно
Прочитал тут как вы друг другу глотки рвете! Я смотрю вы тут уже целую стратегию выстроили по разделу России! Может быть среди нас тут и будующий президент Приморья сидит?
Российские (хотел сначала написать - Русские) люди обладают отличной чертой характера: на кухне под водочку - все великие политики, все политические проблемы решаются в полчаса! Так где же эти великие политики? Кто управляет государством? Может быть нам не надо в Думе столько депутатов держать? Оптимальный вариант - посадить троих трудяг на кухне, поставить им пузырь и все будет решаться с лету, будем жить хорошо!
За что воюете? Чтобы не было богатых? А вот у декабристов мечта была - чтобы не было бедных!
Подумайте сами: Тойота в России завод строит? Строит!Путин ездил к Япам?Ездил! Так ведь эту поездку планировали не за неделю и даже не за месяц! Сами япы заинтерисованы в продаже своих новых машин в России, им черные диллеры праворулек - как кость в горле! А что по вашему ВВП ничего не имеет со всех этих строительств и продаж?
А на Познера надеятся не надо! Живой человек, семья, дети, наемный труженик! "Кто девочку ужинает - тот ее и танцует!"
Я каждый день по утрам смотрю по РТР сводку происшествий - праворулек в ДТП нет, все время БМВ, Мерседесы, Газели, джигиты на Тазах. Абрамов на бронированном Мерсе под Камаз влетел! Ах, как же жалко что Камаз не с правым рулем! Вот бы тема была! Может быть, РТР специально не показывает аварии с участием праворулек? Да нет их практически, на общем фоне других ДТП. Гаишник на Марке вылетел на встречку - все! Найден козел отпущения! Тридцать тысяч погибших в год по вине правого руля!
Поднят вопрос о получении водительских прав: оказывается их можно за деньги купить? Ах какие нехорошие эти водители! Надо с них за это три шкуры содрать! Но ведь есть закон рынка: Спрос рождает предложение! А где те козлы, которые эти права выписывали и выдавали? Бардак на дорогах? А от кого это все пошло? Все чуть-чуть приподнявшиеся выпердыши начали причислять себя к высшей касте, которой все можно! А мы? А мы им позволили это сделать! Да еще и сами на них глядя стали превращаться в быдло!
Может быть я как-то однобоко смотрю на вещи, поправьте! Только рвать горло таким же труженикам, как и сам, я не буду! Согласитесь, ведь каждый из нас свою первую правильную машину купил не от хорошей жизни, не от большого достатка! Это уже потом - понравилось, привыкли к хорошему, можно и машину подороже взять, но опять с правым рулем, потому что уже есть с чем сравнивать.
Честно говоря, когда на пешеходном переходе останавливаюсь, чтобы пропустить пешехода, часто вижу на лице людей испуг и недоверие, потом недоумение, а потом уже кивают :"Спасибо!"
Не важно с какой стороны у тебя руль, уважайте себя, уважайте окружающих, и к вам будут относиться с уважением!
Ниссан Блюберд,99, HU-14, SR20DE, HYPER CVT
| |