Двигатель очень надежен; Cалон и багажник (на универсале) удобны Задняя подвеска практически

Примъера все плюсы и минусы - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Примъера все плюсы и минусы
Автор: ДБоровиков (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Двигатель очень надежен;
Cалон и багажник (на универсале) удобны
Задняя подвеска практически неубиваема, передняя слишком сложна, соответственно слабые места присутствуют.
Мощный двиг, но посредственная шумоизоляция
Тоже сменил 2 подушки двигателя в течение года - явно конструктивный недостаток.
Общее впечатетление от машины - благоприятное.

Автор: caramba_ (---.ru)

юзал P-10 два года. Впечатления самые приятные. Сейчас на болюберде частенько вспоминаю прыть той премьерки. Слабое место в передней подвеске это верхние рычаги. А так машинка хороша. Может у меня был экземпляр такой ,но шума в салоне было мало. Гораздо меньше чем у блюбика. Подсветки бардачка и пепельницы, спортивные сидения, регулируемые подголовники, складывающиеся спинки заднего диванас доспупом к багажнику, спойлер. Двигатель- сказка. SR-18DE . За 2 года поменял 1 сальник лобовой. Больше ничего не делал.
Сзади места меньше чем в блюберде. Это при том что у блюба сидение сзади шире. Низковата посадка.

Автор: ALLEX510 (82.162.134.---)

МУЖИКИ? А КАКОВ РАСХОД ТОПЛИВА НА ПРИМЕРЕ QP11 С ДВИЖКОЙ SR18 И ПРИ 125 Л.С.? Я ИМЕЮ ВВИДУ ПРИ НОРМАЛЬНОЙ (СРЕДНЕЙ )ЕЗДЕ ПО ГОРОДУ?

Автор: Unique (---.zabtrans.ru)

если внимательно посмотрите в каталог на этом сайте то узнаете что у кузовов Q нет двигов SR18
вместо них QG18
с таким у меня вагон съедает летом по городу 10
зимой до 13
это езда короткими перебежками

Автор: FLATTER [Новороссийск] (195.161.67.---)

У меня с SR18DE по городу - в пределах 10. Без кондея. Но у нас - сплошные горки.

Автор: 4yBak (---.xdsl.primorye.ru)

у меня Примера 9 года кузов 11-ый и вот что я о ней думаю:

ходовка может и хорошая вся(и передняя и задняя), но передок почти весь поменял +еще собираюсь стойки сзади менять. А проездил полгода всего. Да, ллинки - это очень слабое место у Пример

Расход был около 12 литров по городу(сразу после замены всех масел и фильтров). Сейчас расход как минимум 15-16 литров. Но это ладно, надо опять менять масло. (двига sr20ve та что 190 л\с)

Салон - это вообще мечта автомобилиста. Пространство позволяет делать в нем все что угодно( в рамках автомобиля). Правда, сиденья не очень. Если в жару ездить, то спина сразу истекает потом и становится неудобно.

По цене они сейчас почему-то выросли. Сам брал за 7800, а сейчас они как минимум 8000

Автор: Danila31 (---.dial-up.belinet.ru)

У меня тоже премьера 99 года, двигун 1,8 л, 125 лошадей. По трассе ест 6,5 литра при нормальной динамичной езде. А что такое линки?

а что на передке меняли? у меня тоже вагон 99 года
были немного разболтаны верхние рычаги - решается за пару часов
линки еще тугие - думаю рановато менять
у нижних рычагов тоже все в порядке
пробег 120
а вот насчет стоек - в россии это как расходник
когда моя пришла год назад - стойки работали как положено
отъездил я зиму - особо их не жалел
это значит что прогрелся и с места в карьер (
сам виноват - левая задняя потекла...
остальные уже при смерти
сдается мне что их такая кончина вполне нормальная - вряд ли японец за 5 лет обладания машиной разорился на замену стоек... с их то дорогами большого смысла в этом нет
вот и приходят к нам машины с уже отработавшими свой ресурс аммо
ясен пень их менять надо.

Автор: 4yBak (---.xdsl.primorye.ru)

поменял в передке сразу тяги и наконечники, а потом еще и рычаги верхние

ну положим это еще не вся подвеска )
а причина то какая? мне вот интересно - что там могло до такой степени рассыпаться чтобы сразу всенепременно менять?
машины по годам одинаковы...
рулевое у меня в порядке...
про рычаги я уже писал...
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025