У меня Tomahawk 9000, с прогревом, 2 года и 8 месяцев, полет нормальный.

Вот такая хорошая сигналка Стар Лайн - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Вот такая хорошая сигналка Стар Лайн
Автор: Crin [Новосибирск] (---.ru)
Дата:   давно

У меня Tomahawk 9000, с прогревом, 2 года и 8 месяцев, полет нормальный...

Honda CR-V

Автор: ЕВК (Новосибирск) (---.ritel.ru)

А вот некоторые ваще с автозапуском в супермаркеты въезжают, в Мегас на мицубе. Тока правда в этом случае "прокладка" прогорела. А ваще глюки могут быть у чего угодно... Допустим домкинотеатр самсунг я возил в ремонт через 2 недели после покупки!!!!! Продал не жалеючи. А Томагавками пользуюсь года 3 и нет глюков. Правда был один, но некриминальный, долго не вставала на охрану, а оказалось, что батарейка села. Там значок убывающий, как на мобилах, тока он показывает полный заряд, а потом раз, и всё.... Но это послепервого раза встало на свои места, теперь слежу за ней, и меняю батарею на первых симптомах.

Автор: rak-off (---.hanty.usi.ru)

Дюша: То Gess Как не может сжечь?Двигатель работает,Стартер маслает-запуск не определился сигналкой ОНА и крутит стартером.

Но не дольше 3-20 секунд попытка - читайте мануал на сигналку. И всего 3 раза попытки.

Автор: Дюша (---.voiceip.ru)

То rak-off
Ага читал вниматочно.
Ты почитай найдеш 4 раза а не 3.
Всеравно стартер жалко.
А еслибы потом замкнуло реле , то старте НЕ выключило бы не за что.

Автор: Хондовец (83.102.202.---)

А у меня стоит уже два года Sher Khan MAGICAR, и мозги мне не парит. Отличная сигналка, за километр машину включаю когда на стоянку иду, к моему приходу уже тепленькая стоит. Прогрев и все остальные навороты также присутствуют.

Автор: rak-off (---.hanty.usi.ru)

Дюша
Да ладно сигналка, вот старлет был у меня, так он без всякой сигналки однажды ночью вентилятор кондиционера включил ну и ессно аккумулятор к утру разрядил. Хорошо что не загорелось ничего. Без каких-либо переделок!! Так что может быть все.

Автор: Kotey.M. (195.46.127.---)

Сопротивление повешай на вход сигналки "тахометр". Подбирай опытным путём.

Сигнал этот от датчиков на движке очень слаб и любой дополнительный потребитель на этот сигнал глушит его до мозгов.

Автор: Sviaz [Новосибирск] (85.31.115.---)

Себе поставил топор950 вроде тот же 9010, но с большим радиусом. хз про радиус у меня стоянка метров 300 от дома по прямой и то берёт через раз. Типа помехи, а ведь по талмуту 2км должна работать, я как понимаю 9010 в этой ситуации вообще бы сник. В остальном системой доволен, работает как надо. С установкой в новосибе вышло 9700.

Ваз2106->TOYOTA VISTA sv30 4s `92 Счастье есть!!!

Автор: kug (---.eltc.ru)

Третью зиму 8-ой заводит (CIVIC EK-3, D15B) и по "будильнику" и по
"градуснику"!!!

Автор: Valery [Кемерово] (217.116.135.---)

прально нахрен они нужны сарлайны всякие
Инспектора брать нада Бумеранг которые
работает как часы и в +45 и -45, и заводит и турботаймерит, и прогревает и без глюков и радиус действия реальный сквозь стены и полы прошибает и стоит он всего на 1 тыс дороже!!!

Keyboard not found, press any key...
Nissan R'Nessa SR20DET 1WD, 2WD, 3WD, 4WD...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024