У меня 2 штуки А9 . Никаких нареканий . Так что аффтар в Бабруйск . Мне все ставил школьный друг,

Вот такая хорошая сигналка Стар Лайн - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Вот такая хорошая сигналка Стар Лайн
Автор: Мофолог (---.nln.ru)
Дата:   давно

У меня 2 штуки А9 ...... Никаких нареканий ...... Так что " аффтар в Бабруйск" .... Мне все ставил школьный друг, просто автоэлектрик, просто человек. Себя спецом не считает, а все работает. Кстати, сигналка такое же устройство как и телевизор и мобильник. Может и сломаться, на то и гарантия. Проблема лишь в том что мобилу привез в сервис и починил, а сигналку надо снимать и помнить что возможно прикол не в мозгах а в том как ее поставили.

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Со старлайном как и с любой сигналкой могут быть глюки, у меня старлайн два раза глючила, в дождливую погоду.
Самая надёжная сигналка это шер-хан, это со слов знакомого установщика сигналок с 10 летним стажем.
А родной яповский автозапуск, работает на 3 км, сам проверял, у нас такие не продают.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

на торнео стоит старлайн а8 3й год уже, на вагоне томагавк 9010, все работает и не глючит. А своему знакомому "супер спецу" наверное все таки спасибо скажи. Сэкономил на чем нить, и вот результат.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Дюша (---.voiceip.ru)

То Хондовец.
Sсher Khan MAGICAR. ДА! .мужики это тема, не верите спросите любого установщика.У многих моих знакомых стоят Sсher Khan MAGICAR.Все говорят самые НЕУБИВАЕМЫЕ сигналки, самый большой радиус действия 1,5км РЕАЛЬНЫЙ.Чисто Корейское производство.И гарантия 5-ти летняя, что не мало важно.
А я вот решил съэкономить на своей машинке и нервах, сейчас жалею.

Автор: Shurik+ (---.gascom.ru)

Дюша, ты лучше Котея послушай :-)
если сопротивление не поможет, то пусть твой установщик сваяет эмитерный повторитель хотя бы

Мужики.Да все вчера же и исправили.Сняли панель, перекрутили провод с тахометра на генератор(лампочка на панели),перепрограммировали определение запуска сигналки по генератору,запустили все О.К.
НО:
1. Я потерял весь рабочий день.
2.Отдал электрику на СТО 500руб. за диагностику и перекусывание провода.(благодаря подсказке моего установщика по телефону)
3.Меня чуть как лоха не развели на много баксов(Сказали что мозгам каюк,т.к.электрик нигде не мог найти тахометрический сигнал,даже на трамблере, рейке тоже каюк,мол ты сам знаешь эти электро-рейки такое @!#$.)
И все это происходило в г.Новосибирске на отличной (от других) супер СТО распологающейся на ул.Есенина (Там вывеска такая крутая Хонда, Субару оригинальные зап. части и спец. жидкости и все такое).
ЗЫ А к своему спецу я смог добраться только вечером, он мне все и переделал.

Автор: bugor (---.ru)

Согласен полностью с Valery (земеля кстати)!

Inspector от Бумеранга РУЛИТ!

Автор: Lope_s  (---.gpbank.tmn.ru)

Мужики.Да все вчера же и исправили.Сняли панель, перекрутили провод с тахометра на генератор(лампочка на панели),перепрограммировали определение запуска сигналки по генератору,запустили все О.К.

А что разве без разницы каким образом сигналка определяет запустился движок или нет? Сигнал с генератора вроде для дизелей, или я тоже инструкцию плохо читал

Torneo 1.8VTS (CF-3 F18B)

В любой машине если нет тахометра(Короллы Калдины деревянные).Ставят определение запуска по генератору.
Тахометрический сигнал надежнее вроде бы т.е он не вкоем случае не может пропасть в отличие сигнала от генератора(обрыв ремня).В моем случае сигнал с мозгов идет слабый (писали выше) и сигналка его полностью сожрала.Плюс ко всему панель цифровая т.е. по одному проводу могут идти несколько сигналов.

Автор: asadan (---.122.dial.irtel.ru)

Наверно, просто не свезло.... У меня Стартлайны на трех машинах стояли (8,9), да в конторе машинах на восьми.... Нареканий не было.. На стойкий глюк, ка-то не похоже.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024