IIIypka (Hck) и у меня такой же косят с томогавком 9010, в холодную погоду срабатывает датчик

Вот такая хорошая сигналка Стар Лайн - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Вот такая хорошая сигналка Стар Лайн
Автор: EgorNSK (---.academ.org)
Дата:   давно

IIIypka (Hck) и у меня такой же косят с томогавком 9010, в холодную погоду срабатывает датчик удара...

Автор: Shurik+ (---.ygd.gascom.ru)

в холодную погоду 9010 вообще глючит :-)
делаешь дистанционный запуск, а оно кричит что двери открыло :-()
и так пока до -10 не потеплеет, всю зиму парился...
поменял нах на мс-450

Автор: Gtr76 (194.67.43.---)

установщики сигналок говорят, что это самая популярная модель. И в связи с этим электронный код может совпадать с кодами других авто, от этого и глюки, а ещё приходишь на стоянку, открываешь свою машину открывается еще 5 соседних.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: Gtr76 (194.67.43.---)
Дата: 23-11-05 11:27

установщики сигналок говорят, что это самая популярная модель. И в связи с этим электронный код может совпадать с кодами других авто, от этого и глюки, а ещё приходишь на стоянку, открываешь свою машину открывается еще 5 соседних.

такой бред мы уже слышали, открываем инструкцию, раздел ввода новых брелков, и вводим свой брелок заново.
Все сигналки идут с завода с одинаковыми заводскими установками, поэтому возможны такие срабатывания, зотя я ни разу не видел такого. А вот почему этого не сделали установщики? потому что мозгов нет и руки кривые.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Serg_27 (Khabarovsk) (---.vpn1.redcom.ru)

Ну, выскажусь и я.
Использую Старлайн А8 на второй машине, в общей сложности - года 3. Из всех проблем - была только одна заморочка, когда перегорел предохранитель в блоке сигналки и я не мог самостоятельно разблокировать машину. Все остальное - может быть только из-за кривых рук установщиков. У этой сиги, как и у большинства, запуск контролируется либо по тахометру, либо по генератору. Важный момент - при контроле по тахометру сигналку надо "обучить". Поэтому то, что сигналка продолжает крутить стартер при успешном запуске, может быть только из-за того, что эта процедура не выполнена вообще, либо выполнена неправильно.
Что касается "брелков-двойников", то, как правильно было замечено в предыдущем посте, после установки сигналки брелки должны быть в обязательном порядке "прописаны", но часто установщики этого не делают, из-за чего и возникает такая ерунда.
Вывод простой - чтобы сигналка работала нормально и не возникало продлем - ставить ее нужно правильно и выполнять все предписанные инструкцией процедуры. И не надо несправедливо обвинять хорошую сигу (а то, что она хорошая - как раз и доказано ее популярностью).

Автор: Японский чайник (212.57.174.---)

А я на А8 сделал контроль по датчику масла.
После запуска - 1-2 сек, лампа масла погасла, значит двиг работает.
Если при контроле с тахометра пропадет давление масла (всякое бывает, может уровень упасть, может вытечь через дырку в поддоне и тд) - то сигналка об этом никак не узнает. И движок будет молотить, пока не заклинит.
Про Бумеранг слышал от продавцов, которым тащут их потом по гарантии назад, что с названием Бумеранг как раз в точку попал. Бумеранги всегда назад возвращаются. Еще говорят -Томагавки установщики несут обратно, тоже по гарантии. Так что хз, насчет надежности, вопрос риторический.

Автор: Дюша (---.voiceip.ru)

2 Gtr76
......установщики сигналок говорят, что это самая популярная модель. И в связи с этим электронный код может совпадать с кодами других авто, от этого и глюки, а ещё приходишь на стоянку, открываешь свою машину открывается еще 5 соседних...
Да пацаны у нас такое в Новосибе было,только две сразу открылись.Даже в газете писали.
Только это не от того что они популярные, а от того что с целью удешевления сигнализации обрезали ей динамический код и он начинает повторяться (вообще код повторяется через 25лет , но вот в случае со Старлайном раньше)
2 Serg_27 (Khabarovsk)
Важный момент - при контроле по тахометру сигналку надо "обучить".
У меня все было обучено, все работало, запускала, определяла по тахометру.
Стукнуло -14 и PISDETS.

Автор: ts162 (84.254.241.---)

выставил температуры срабатывания -15 и никаких проблем за 2 года.

Автор: Дюша (---.voiceip.ru)

2 ts162
....температуры срабатывания -15 и никаких проблем....
На Какой сигналке?
На Старлайне и Топоре?
Быть не может.

Автор: Евгений РУ (217.70.121.---)

У меня Томагавк, я уже заколебался в брелке менять батарейки раз в неделю в чем проблема подскажите (батарейки хорошие.

Подскажите.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024