Витт, я акцент бы сделал именно на сравнении с нашим автопромом. И причем сказал - да вся страна

Пригласили к В.Познеру на Радио 7 на семи холмах. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Пригласили к В.Познеру на Радио 7 на семи холмах.
Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)
Дата:   давно

Витт, я акцент бы сделал именно на сравнении с нашим автопромом. И причем сказал - да вся страна пересядет, в том числе и Дальний Восток, на качественные новые автомобили, если вы в честной конкурентной борьбе (не между ВАЗами, Москвичами, ИЖами и Окою) с иностранными производителями сделаете гордость российского автопрома! Вот хер бы что они тогда на эту реплику сказали...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)

Очень опытный чувак (и т.д.), какая линия, у него была запрограмированна на этот раз, просто интересно.....

Удачи на дорогах!!!

Автор: STAG [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

А вообще две здравых мысли прозвучало.
1) Правый руль в на правой стороне - не дело. :(
2) Запрещать его- нельзя. :)

Автор: D (Moscow) (---.pppoe.mtu-net.ru)

СТАГ
ты продвинулся сознанием на те самые сантИметры о котор говорил РЗР?:)

Автор: D (Moscow) (---.pppoe.mtu-net.ru)

загляну на 19мая

Слав, меня понесло...))
Тезисно:
главный их довод опасности - обгон.
Твой довод - читайте книжкинах!... А именно - правила дорожного движения, где слева направо написано, что маневр обгона водитель должен осуществлять, не приткнувшись вплотную к переди идущему АТС, а заранее выдвинувшись со своей полосы с целью более грамотной оценки опасности обгона. А когда ты КАМАЗу в выхлопнуху дышешь и пытаешься обогнать - тут никакой руль не спасет!...
Фары - тут комментировать нечего, скорее всего, инспекция просто ужесточит техосмотр, что уже и делается в некоторых регионах.
Аварийность - сразу нах его посылай с его статистикой. Особенно понравилось - ну, вот японок X % по России, количество ДТП - Y в год, вот и примерные цифры с участием правого руля в ДТП. Сразу его отсылай на 1 курс Бобруйского университета... Если на Западе аварийность в подавляющем большинстве - это левый руль и обусловлена эта ситуация именно главенством левого руля и она по статистике больше аварийности на Дальнем Востоке, то при общей меньшей статистике аварийности на Дальнем Востоке с его господством правого руля общая доля аварийности по РФ с участием правого руля вообще ничтожна!
Что еще... Ну, про поддержку отечественного автопрома нормальной рыночной конкуренцией в виде разнообразия рынка иномарок тоже не забывай говорить )))
Все, седня точно спать не буду. Некому будет речи писать- бери меня! Обязуюсь через раз ссылаться на опыт города Бобруйска....))))

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.mobnet.ru)

Грааль - ну да,у меня тож мыслей вагон;) Вячеславу надо было пораньше об этом сообщить. Ну хотя бы вот. Проблеммы правого руля НЕТ! ВООБЩЕ! И попробуйте меня переубедить;) То,что обсуждали(каюсь - в машине слушал отрывками,любимую катал по магазинам) - не проблеммы *правого руля*. К примеру - фары...Ну млять,это поблеммы продажности гайцов,которые техосмотр на дом привозят.Обгон - опять же ,гайки права на дом выдают....И т.д. и т.п. Все эти проблеммы - проблеммы людей,которым так и не вдолбили в башку,что автомобиль - средство повышенной опастности,безотносительно расположения руля.И за любым рулём надо прежде всего ДУМАТЬ,а уж потом что-то делать...
ЗЫ - главред зарублём....бррр не люблю материться в постах,да и цензура вырежет....Как говориться нет слов - одни междометия...

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ребята, махну чуток, поем, послушаю передачу со стороны и выскажусь.
У нас готова аудиозапись, но это 55 МБ :(((
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=3277&page=1&pp=25

Давай, пей, ешь и ума набирайся...)))))

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да. Я сам узнал об участии в передаче только сегодня. Пришло письмо на 19 мая с просьбой дать мои координаты. Дали. Сразу перезвонил продюссер. Остальное вы знаете. Я сразу выложил инфу. Никто мне ничего не готовил, всё экспромт. Только таблица статистики Bars- а Серёжи, нашего парня, спасибо ему. Я статейку по статистике Меньших отдал. Буду пробивать.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024