Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---) Дата: 22-11-05 04:58 >Витт, я акцент бы сделал именно

Пригласили к В.Познеру на Радио 7 на семи холмах. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Пригласили к В.Познеру на Радио 7 на семи холмах.
Автор: Витт  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)
Дата: 22-11-05 04:58

>Витт, я акцент бы сделал именно на сравнении с нашим автопромом

Про цены достаточно было сказано в передаче в целом...и про подорожавший автопром.. и девушка звонила, обосновала свой выбор бОльшим качеством в сравнении с такой же по цене отечественной...

Автор: Тихий Дон  (---.vttc.donpac.ru)

Очень жаль что поздно появился в Гараже. Уже как 2,5 часа прошло после начала передачи. Сегодня реклама была что в субботу будет програма про автомобилистов Юрия Гейко.???

Автор: igor KZ (213.85.93.---)

Cбежал короче от приемника а то жена тоже начнет подвывать о вреде курения.Ребята! У кого радива нет тому счастье, хоть заснули спокойно.Переспективы таковы,-особая отметка в правах, стикер на авто-(на спину круг в виде Японского флага-отказ в праве избирать и быть избранным а еще клеймить можно на каком-нибудь видном месте)- и все для того чтобы всем было видно -это ПРАВОРУЛЬНЫЙ.Расстроил Евгений из Владика-привел бы аргументы покруче. Хотелось бы узнать у Познера рискнет ли он (особенно в час пик в Москве-выйти из машины слева - например чтобы купить газету ,а я за сигаретами выхожу спокойно и кто сказал что обгон происходит слева-на МКАДЕ исключительно справа и вот тут мы -крапленные-на коне .

Автор: lavtula (---.sonicduo.com)

Эх, стенограмку бы, а то не смог послушать. По поводу "ЗР" - покупал этот журнал много лет и не потому что он хороший, а потому что других нормальных нет кроме с некоторой натяжкой "АР". Теперь шабаш - пока у руля этот нехороший человек Меньших не куплю ни одного журнала. Так ему и отпишу:-) Ультиматум: или пусть извиняется или от меня ни копейки этому старпёрскому изданию:-)

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Витт, девушка-то как раз про ДЭУ сказала...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Поскольку к нам многие заглядывать не хотят принципиально, придётся вам довольствоваться копией моего поста с 19 мая :

Ладно. Пока качается передача.
Собой недоволен страшно. Честно. Прямой эфир, вещь такая: время тает на глазах. Я не нервничал совершенно, да что толку? По ощущениям - не сказал ничего. Правда, после передачи на Радио Свобода такие же были ощущения, но когда послушал, вроде нормально.
Не могу ругать Познера, наоборот - благодарен, хоть он меня несколько раз затыкал ( послушаю, как это со стороны), тем не менее, могли ли мы полгода назад надеяться, что с нами вообще кто-либо будет разговаривать? И уж тем более давать эфир?
Меньших нормальный мужик, если бы не концовка, всё было бы на "ура". Я уехал с ним на его машине, поговорили, отдал ему материал со статистикой. До того обменялись визитками. Спокойный, уравновешенный и интеллигентный человек.
Я с него теперь не слезу.Будем сотрудничать. Давайте креатив, мать вашу...
Пока всё. Качаю. Послушаю, добавлю может чего...

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Креативу тебе тут уже накидали, а завтра еще Дальний Восток подключится...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Национальная опасность+
Автор: One from (---.krasnodar.kes.ru)

Если бы Москвич чаще участвовал в подобных передачах, выглядел бы более достойно.

Что мы имеем
1. Процитированные цифры генерала Федорова, ничем не подтвержденные и взятые с потолка.
"Уважаемый ведущий, давайте все-таки оперировать фактами, если таковые имеются".

2. Всю передачу звучала тема - ОПАСНОСТЬ ПРАВОГО РУЛЯ.
К сожалению, никем не оспаривалась такая поставновка вопроса. Как будто априори это дано.
Как будто есть аналитика, статитика, факты, подтверждающие данное положение.

Среди всей массы автомобилей взяли кажется 6% праворульных.

Среди всей массы проблем, некоторые из которых просто кричащие (каждый день слышим, как очередной чиновник едет по встречке в своем членоводском автомобиле,
участвует в страшных авариях, зачастую захватывая с собой на тот свет попутно оказавшихся рядом людей), как очередная маршрутка уносит жизни людей.
Среди миллионов машин с хреновым светом ухватились за изредко встречающиеся (6% - это менее чем 1 из 10 машин) якобы неверно слепящие праворульные.
Среди массы машин, на которых страшно ездить даже исходя из их технического состояния (а среди отечественных таковых ну очень большая часть, те, что страше 4=6 лет, да зачастую и сразу с конвейнера),
нашли якобы самые ущебные - праворульные, вот дескать ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ.

Сама тема опасности, наличие самой такой темы, к сожалению не опровергалась.
Все участники как бы молча согласились и пытались обсуждать, хотя изначально можно было заявить
- что мы обсуждаем?

3. Что мы слышим от двух участников.
"Мне кажется", "мой 25 летний (40летний) опыт говорит, что правый руль при правостороннем движении изначально опасен"
Насколько помню, при этом надо креститься.
Мне также много чего кажется, когда ежедневно вижу массу придурков, устраивающих слалом на дороге,
прущих по встречке, слепящих своими световыми приборами куда не попадя. Этоже не повод заявлять, что ИМХО изначально левый руль опасен,
раз масса автовладельцев за рулем таких автомобилей вынуждена так неадекватно себя вести.

Хорошо, уважаемый ведущий, вы сели направую сторону автомобиля, почувствовали дискомфорт, который чуть не вовлек вас в аварию.
Но знаете, я также как и вы поездил достоточно (но может быть меньшее кол-во лет) за левым рулем,
шесть лет назад пересел на правый, и до сих пор жив и здоров! да не просто здоров, а и в мслях не возникало мысли о обсуждаемой сейчас какой то опасности.
Или вы считаете, что 6 лет я веду себя как против своей воли? Или остальные 1.5 млн человек каждый день садяться за правый руль и занимаются самоистязанием?

Если вас, уважаемый, все время клонит влево, на втречную полосу, наивно полагать, что масса остальных подвержена этому странному синдрому.
Точно также, как если вижу затонированные жигули, едущие по разделительной полосе, (или чиновника, с включеными фарами, прущего по встречке),
это не повод обобщать на всю остальную автомобильную братию.
В семье не без урода.

Москвич - слабовато с аргументацией.

Автор: zerkalo  (---.dialup.mtu-net.ru)

Специально остановился и слушал в машине до конца.
Если про "капля камень точит", то передача в копилу СВ, а по сути обычная говорильня не слышащих друг друга людей:
- Познер, вялый, как будто бы на халяву решил срубить бабки, чтоб в следующий раз жена таки смогла с Японии машину привести
- Лысаков, шпарил домашние заготовки, чиновников поругал, а любимый правый руль проиграл из-за уступок по принципиальному вопросу т.к. согласился, что правых надо метить
- Меньших, был просто неадекватен, раздираем внутренними противоречиями, потому плавал от края к краю, словно нечто в проруби

Главный аргумент сегодняшнего дня, повсеместное нарушение ПДД персонами VIP не прозвучало.

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.mobnet.ru)

Млин,парни - а может сами создадим какой-нить отличительный знак для *правых*? Заклеймить нас хотят - да и х... с вами,мы и сами с усами;) Чё-нить эдакое...с юмором...без агрессии на левых,но с презрением к *высшим*...
ЗЫ - плиз,больше,ну к примеру 100 постов - делайте ветку-2;3 и т.д. Пожалейте траффик!;) Ну или я не знаю:( Придушите мою жабу что-ли;)

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024