Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
Дата: давно
Если под "всякими словами" Вы имеете в виду "клоун", то это, конечно же не Ваше, это я процитировал авторов выше.
Вы, я так понимаю, "прочитали" мое мнение, поэтому не понятно КАК Вы поняли, что оно "экспрессивное"?:)))))))
Ну что Вы, как я могу Вас чему-то учить? Делать Вас умнее?
С браслетом пример абсолютно, с моей точки зрения, такой же как про "оцинкованные ведра". Какая "роскошь"??? Вы что? Он же давление понижает!!! Про гипертонию забыть можно!!! :)))))))))
Здоровье превыше всего, тут не только деньги, "припасенные на смерть", последнее отдашь.
У меня вот 6 соток нет, да и еще немало людей покупают авто абсолютно для других целей.
Мавроди-то здесь причем? Речь шла у Вас о рекламе ("впаривании").
И опять же если мозги есть, кто что тебе может "впарить"?
А что в случае с Мавроди не понятно? Жулик, который "свято верил", что делает богатыми людей. Ну "крякнула" пирамида, рухнуло Предприятие, не подрассчитал дружок. Это чистая уголовка. Вот он и сидит сейчас, так же как отсидела "Властелина".
Судя по проводимым параллелям нужно посадить ПанкратоваЧ за то, что рекламирует неугодные нам машины?
А Вы не думаете, что для какого-то количества людей эти ИЖи при их стоимости во благо? И так же балдеют от них, как и от ТаЗов.
ЗЫ. А с чего это вы стали ко мне "Вы" обращаться?
newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©
| |