2anbo: Пар я здесь выпускаю: [url]http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1389620&t=1389620[/url]

Причина гибели М. Евдокимова??? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Причина гибели М. Евдокимова???
Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)
Дата:   давно

2anbo:

Пар я здесь выпускаю: http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1389620&t=1389620
вот только Святой рано сдулся :-))

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

Ну вот, всегда так. :((((:)))))
Сперва:
=Давайте, будет интересно послушать.=
А потом:
=...из уважения к автору ветки...=
Пофлудить нельзя. :))))))

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)

Да ладно, че вы набросились на Панкратова-Черного, ну сказал где-то в сердцах..., а желто-газетчики (они постоянно возле них отираются) услышали да еще и своего приплели, это появилось практически сразу после ДТП. Его тоже можно понять, они ведь с Евдокимовым друзья были и он знал о нем гораздо больше, чем кто либо и ему трудно было поверить (да и сейчас, наверное) в случайность происшедшего. Он ведь тоже человек, и кто из нас друзей не терял, особенно близких...

Вот Вова сказал вполне осознанно...

Автор: anbo (---.barnaul.dial.rol.ru)

2 НП

Был я там.
Видел твои чистые РУКИ http://foto.auto.vl.ru/3255/23972/ :)
Мутация?

Отправь В "Экспресс газету", тираж будет заоблачным.
Панкратова все забудут.

У Дороги.

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

:-))

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Автор: Физик (---.academ.org)
Дата: 23-11-05 23:50

Соприкосновение машины Щербинского с мерседесом Евдокимова не могло выбросить мерседес с дороги.....

.................................................................

Залупон. Твоя газовая теория еще бредятнее, чем теория чувака одного, который на полном серьезе меня уверял, что мерс залез на березу от интенсивного торможения и столеновение здесь вообще ни причем.

Автор: Физик (---.academ.org)

Если есть, что сказать, зачем хамить?
Шарикова ни в чём не смог убедить даже профессор Преображенский.

Автор: Serega74 (---.permonline.ru)

Слыш эйнштейн меня тоже не впечатляет твоя газовая теория по простой причине - закон сохранения импульса m1v1=m2v2 если улетел с дороги тяжелый мерседес S420 то где должна была быть тойота марино?
Насчет пули еще бредовее идея имхо прицельно попасть в объект движущийся со скоростью 150 кмч или около 45 м/с из стрелкового оружия проблематично. Инструктор по огневой подготовке помнится говорил что попасть прицельно сбоку в человека в автомобиле невозможно уже при скорости свыше 40 кмч. Я склонен этому верить.

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Думаю, что здесь нельзя рассматривать так упрощенно - это не школьная задача по физике. А потом водитель мерседеса мог и сам отвернуть, уъходя от удара и задеть Тойоту только по касательной.
В любом случае для спора нет исходных данных))))

Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)

" А потом водитель мерседеса мог и сам отвернуть, уъходя от удара и задеть Тойоту только по касательной."

У них сходящиеся траектории были , у мерса и скорость и масса больше , плюс водила мерса наверняка отворачивал и тормозил. Марино только подправил ему курс. Ну а дальше - полёт шмеля.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024