Автор: РЕБУС (---.pina.ru)
Дата: давно
Извиняйте,поначалу не в ту ветку сунул...
Александр Панкратов-Черный отрицает, что он дал "Экспресс-газете" получившее скандальную известность интервью с подробностями "убийства Михаила Евдокимова".
Об этом известный актер заявил 22 ноября в эксклюзивном интервью журналисту Сергею Теплякову. Напомним, "Экспресс-газета" опубликовала интервью с Александром Панкратовым-Черным, который якобы утверждал, что Евдокимов был убит в результате заговора. Сергей Тепляков дозвонился до Александра Панкратова-Черного. Вот какая вышла беседа.
- Александр Васильевич, в интервью "Экспресс-Газете" вы сказали, что против Михаила Евдокимова был заговор, он был убит, на дороге его ждали киллеры, на трассе были раскинуты "ежи", а в заднем колесе застряла пуля. Это так?
- Это в какой газете?
- "Экспресс-газета".
- Это клевета, я этой газете вообще интервью не давал. Во время той премьеры, где они якобы меня встретили, я уже летел в самолете в Новосибирск. Как я мог что-то утверждать, пока идет следствие?
- "Экспресс-газете" вы якобы сказали, что Евдокимов за последние три месяца сменил 12 телефонных номеров - опасался прослушек...
- Я не буду об этом говорить, я обо всем рассказал там, где надо. Сегодня начался суд, он все выяснит.
На этом Панкратов-Черный отключил телефон.
Беседовал Сергей ТЕПЛЯКОВ("Алтайская правда")
| |