ну и вывод какой, стОит пролавриться (у меня 2 литра на 10 тык)?!

О приятности с пряностью по имени «ЛАВР» - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: О приятности с пряностью по имени «ЛАВР»
Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)
Дата:   давно

ну и вывод какой, стОит пролавриться (у меня 2 литра на 10 тык)??!

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE

Автор: Blade_nv [Kurgan-city] (62.165.52.---)

да брат.
однозначно брат.
:)

Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок.

Автор: Eugene_Barnaul (212.94.123.---)

... а я этот самый ЛАВР найти нигде нимогу...

Автор: Alexandr E (---.oilnet.ru)

В Омске ближайшая точка для тебя, где есть Лаврентий.

Есть в Новосибе и Кемерово.
Тут смотри:
http://lavr.ru/wherebuy/

Автор: Eugene_Barnaul (212.94.123.---)

спасибо

Автор: Дмитрий Александрович [Страна вечно зелёных помидор] (---.dialup.udm.net)

Да ваш лаврентий это обычный керосин.
Росиян разводят как всегда.

Автор: andypod (---.beeline3g.net)

точно, рекламка ненавязчивая, куда модераторы смотрят... и ссылочка на сайт тут как тут...

Автор: Serega74 (---.permonline.ru)

Не сочтите за рекламу. Сам юзаю Лавр второй раз и буду делать это регулярно. Кроме самой раскоксовки они еще делают промывку 5 минутку в отработанное масло и много чего еще например классный шампунь за 17 руб брал этим летом! Проблема многих свежих относительно тачек яповских это то что они загажены по самое нехочу то ли гавенным маслом то ли ездой на малых оборотах то ли несоблюдением сроков ТО а скорее всего всем по немногу. У меня камри аукционная с 58 т.к.м. а масла расход есть где то 2 литра на 10 000. До первой раскоксовки он был еще больше. После второй проехал всего 200 км пока говорить рано, но то что @!#$о вылетает из цилиндров и дымит машина нехило первые минут 20 - факт. Все таки приятно когда соотечественники делают что то достойное импортных аналогов и недорого. Кстати у меня все же был червяк такой по поводу чудо химии - дома попробовал на старом противне с пригоревшей гадостью. Сразу скажу - лучше не делайте такого! во первых вонь ужасная чуть от жены втык не получил и потом отмывать от этого запаха очень долго - но самое главное что нагар этот реально размягчается!

2 andypod (---.beeline3g.net)
К твоему сведению, я живу в Томске, где Лавра днём с огнём не найти, а ссылку нашёл случайно и нефиг обвинять, прокурор блин.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024