О, Чудо-жидкость, продли жизнь моему мотору и добавь ему еще 30 маленьких японских пони!

О приятности с пряностью по имени «ЛАВР» - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: О приятности с пряностью по имени «ЛАВР»
Автор: dE [НВКЗ] (---.nf.tdeam.ru)
Дата:   давно

О, Чудо-жидкость, продли жизнь моему мотору и добавь ему еще 30 маленьких японских пони! Тынц-тынц-тынц (низкие поклоны перед банкой с ентой хренью).

Ребят, хватит сказки-то рассказывать! может на первоначальной стадии закоксовки или в качестве профилактической меры ЛАВР и помогает, но чтоб в @!#$ залегшие кольца отмочить - поистине божественная сила должна быть заключена в этой жиже!

Автор: livada  (---.dialup.zebratelecom.ru)

Да, кстати, керосином ЛАВР и близко не пахнет.
Аромат достаточно блоготерпимый.

Честно говоря начиная эти процеДУРЫ был уверен на все сто что 6 летний движок, ни разу не мывшийся за один раз отмочить нереально. Может поэтому уже в начальном раскладе подразумевалась повторная раскоксовка и неудачу на первом этапе перенес спокойно.

Никогда ничего не рекламировал. На сайте уже три года, можно посмотреть. Чуть что раскажешь в плюс, тут же начинают хаять.
Поддерживаю Serega74 - наши товары тоже имеют право на мировое если не лидерство, то хотя бы признание. Или поделиться опытом - криминал.
Никому ничего не навязываю. Кстати есть и такие отзывы об этой промывке: "через 10 тыков движка стуканет". Это что - реклама, антиреклама, заказ. За 10 тыков всякое может случится.
Все успехов и удачи во всех начинаниях.

Автор: toy_booster (---.tusur.ru)

Alexandr
вот сюда сходи и будет тебе лаврическое счастье :
http://forum.tomsk.ru/forum.php?a=9&g=47&t=374254
тему сегодня создал и чел откликнулся.

Автор: Blade_nv [Kurgan-city] (62.165.52.---)

Дмитрий Александрович [Страна вечно зелёных помидор]
andypod (---.beeline3g.net)
dE [НВКЗ] (---.nf.tdeam.ru)
как были совком так им и останетесь. по клаве тарахтеть все могут.
если вам кажеться что это керосин, лейте керосин:)

за всех говорить не буду, я использую, и буду использовать.
вы просто как всегда любите опошлить%)
"Никогда ничего не рекламировал. На сайте уже три года, можно посмотреть. Чуть что раскажешь в плюс, тут же начинают хаять."
уху, согласен.

ребят ни чего лично, но если ты это не попробовал зачем хаять?

Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок.

за последний пост извеняюсь, резковато наверное.. :(

Автор: Max 3 000 (---.ttkdv.ru)

У нас в политене мужичек делает раскоксовку да еще с гарантией....компрессия реально поднимается.

Смешивает в определенной пропорции керосин масло и солярку и еще чтото.......в какой неговорит сабака.

Но эффект лучше всякого лавра.

Max 3 000 ты реально проводил тесты по сравнению?
не надо быть голословными друзья.

собственно ни кто не спорит что ЛАВР состоит из пропорций " керосин масло и солярка и еще что то".
НО вот такие операции проводились ещё дедами нашими. то есть ТО ЧТО бвигатель можно раскоксовать НЕ вскрыва его знали уже ДАВНО!

ну прочухал ЛАВР эту идею, смешал составы, я попробавал, (3 года пользуюсь) вкурило, с замерами компресий. то есть результат на лицо.
я поделилися этим на форуме...
потом, вполне по силам набодяжить состав самому. НО люди сделали его, цена смешная, на фига я буду мучиться, если есть готовое, с инструкцией, шприцем с трубочкой, и наклейкой и дате пробега.

ещё раз повторю, не надо быть голословными.

Автор: Alexandr E (---.oilnet.ru)

2 toy_booster (---.tusur.ru)
Cпасибо, не знал, мне в ближайшее время не пригодится, но у меня несколько корефанов имеют намерение почиститься, так что от их имени отдельное ханкс.

Автор: Слесарь (---.volga.ru)

А ни у кого еще сальники не потекли после раскоксовки... керосин все-таки.

цилиндры продуваються.
масло меняеться сразу же.
к тому же, постояв всю ночь, жидкость уже ушла в масло.
а на утро масло меняешь.

Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024