Еще чуть-чуть для тройки тупиц: самой умной оказалась дама. А кто-то еще спорил, кто умнее, мужчины

Вопрос покупателям правильных авто - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Вопрос покупателям правильных авто
Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Еще чуть-чуть для тройки тупиц: самой умной оказалась дама. А кто-то еще спорил, кто умнее, мужчины или женщины.....

Автор: Ju (---.gazinter.net)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: 24-11-05 17:03

Автор: ЗВЕРЬ (212.122.27.---)

На рынке два дурака, один продаёт - другой покупает

А вот траспортный налог поднимают с 1 января в 5 раз, о как.

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

ок38 написал(а):
>
> Еще чуть-чуть для тройки тупиц: самой умной оказалась дама. А
> кто-то еще спорил, кто умнее, мужчины или женщины.....

2 ок38!

Ваш переход на личности вполне попадает под это описание:

Я нелеп, недалек, бестолков,
да еще полыхаю, как пламя;
если выстроить всех м.у.д.а.к.о.в,
мне б, наверно, доверили знамя.
(с) Игорь Губерман

-------------
Удачи и полного привода!

\\Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)
\\Дата: 25-11-05 12:31

1.Почитай, что эти мудрецы написали.........
2. Дык, диалог ведь...к оппонентам и обращаюсь. Мне очень жаль, что эти ч.у.д.а.к.и не вьехав в тему, понаписали чушь.........
3.Иногда почитываю гарики губермановские...цитировать не буду...

p.s. Самое прикольное, что ни один не ответил по сути вопроса. Все сразу начали гавкать, учить меня жить и пр. Куда-же подевались авторы злобных тем про барыг?...............

Автор: где я !?!  (213.59.239.---)

2 Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)
Сколько по вашему должен "наваривать" продавец или перегонщик на одной машине?немного непрально поставлен вопрос.
Продавец и перегонщик абсолютно разные варианты.
Продавец он же перекуп ,не выезжая никуда берет машинку есстесно дешевле рынка и выставляет либо по завышенной либо рыночной стоимости обычно имея с этого обычно 300$.при этом находясь в домашнем режиме,срок продажи зависит от навернутой цены.
Перегонщик он же продавец,несет затраты на выезд за некоторое кол-во километров от дома,проживание в другом городе ,при разных вариантах выбора машинки,перегон (таже работа).при всем этом обычно имеет от 500$.ИМХО.
А вобщем прально ,каждый индивидум,но есть и бронепоезда.)))

-------------------------------------------
Девственность не порок, а половая безграмотность.
Против лома нет закона,если нет законно утвержденного лома.

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

327$

Ну вот, наконец-то написали адекватные люди. Хотя вопрос звучит так: СКОЛЬКО ПО ВАШЕМУ ДОЛЖЕН НАВАРИВАТЬ ПРОДАВЕЦ С ОДНОЙ МАШИНЫ? Ничего сложного, ей-бо. Не СКОЛЬКО НАВАРИВАЕТ? а СКОЛЬКО ПО ВАШЕМУ ДОЛЖЕН НАВАРИВАТЬ??? Т.е. скока денег, по вашему, можно наварить продавцу с одной машинки, так, что бы вас не задавила жаба??? Еще раз повторяю: вопрос обращен покупателям , именно покупателям!!!
Ситуация напоминает одну историю. Будучи в армии, проходил опрос, психологи армейские проводили, собрали весь взвод и задали простой вопрос: что означает зеленый свет светофора. Хер кто ответил просто и понятно, типа можно ехать или идти например. Такую дурь несли, пипец!!! Ответов по сути долго ждать пришлось. Был гораздо удивлен. Не ожидал подобной дремучести. Это отчасти обьясняет, почему фрицы не могли добиться от партизан внятных ответов на допросах. Так-же подобное поведение обьясняет, почему Россия находится в нынешнем незавидном положении. Очень высока вероятность вины в происходящем подобных индивидуумов, тем более, выяснилось, что количество их превышает разумные пределы.......

Автор: где я !?!  (213.59.239.---)

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)
+

-------------------------------------------
Девственность не порок, а половая безграмотность.
Против лома нет закона,если нет законно утвержденного лома.

Автор: где я !?! (213.59.239.---)
Дата: 25-11-05 15:01

+

P.S. Если президент не делает это со своей женой, то он делает это со своей страной...

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

Я не люблю считать деньги в чужем кармане. У вас рискованный бизнес- смог заработать больше- молодец, не смог- значит не судьба. Мне проще- приехал во Владик, выбрал, купил и перегнал. На этом процессе я экономню штуку баксов (в среднем), если бы я брал такую машину в Иркутске. Но, я раньше жил во Владике, у меня есть где остановиться (хоть неделю), есть корефаны и я, ессно, хорошо знаю город. Поэтому, я на эту тему никогда не говорю.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 8

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024