5-15% (конкретно перегон, а не весь скоп народу, который на этом зарабатывает). Разница в проценте -

Вопрос покупателям правильных авто - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Вопрос покупателям правильных авто
Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Писец. Аут. Аминь.

Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)

5-15% (конкретно перегон, а не весь скоп народу, который на этом зарабатывает). Разница в проценте - на расстоянии, на которое нужно гнать. Если барыга, который только продаёт "готовое" на рынке и больше нихрена не делает - 1%

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

Автор: DedMazay [Москва] (83.237.83.---)
Дата: 25-11-05 21:19

Ты первый, правильно понявший вопрос. Ответ тоже по делу. Спасибо. Цифры(%) практически совпали с моими. Будь здоров!

Автор: СОБ (---.iks.ru)

Сколько мо-на столько и ну-на!!! А сколько должен не наварить? И подарить с одного авто!!! Если запо-пал!

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

Ни хрена я ни с кем не согласен! Это все равно что я, сделавший котел дешевле всех производителей на 20%, должен продать его с постоянной наценкой 10%! Да хрен вы угадали! За среднерыночную цену и буду продавать! Поэтому наварить могу как 10%, так и все 100... Все зависит от закупочной цены, а рыночная примерно одна - +-10
%

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Конкурс надо было назвать: "Дед Мазай и его Намедне 40-80. Как это было и как они выросли в таких уродов"

Это не в ту ветку ))))))))))))

Автор: Мля! (80.71.241.---)

2 ok38:
Переход на личности зачтен! Ну, раз вы, уважаемый, настолько неумны, чтобы не понять мой посыл... разжёвываю для тупых:

1) Среднестатистического покупателя (меня, например) в последнюю очередь волнует заработок посредника, выраженный в абсолютных (или относительных) величинах. В данном случае термин "среднестатический покупатель" охватывает всё множество людей, которых в детстве приучили к элементарным понятиям о приличиях в приличном обществе, а именно - "не считать деньги в чужих карманах". Это "разжёвывание" моих слов "Некорректно! Сколько бы не наварил - всё его"

2) Допуская, что вопрос был задан не из побуждений "порыться в чужих карманах", а в целях проведения сбора маркетингового материала к личному бизнес-плану, я уточнил: "Рынок регулирует всё". Разжёвываю: точного (в абсолютных величинах) и приблизительного (в относительных) такого ответа не существует. Вмешиваются "рыночные тенденции", "рыночные ожидания", "популярность модели" и элементарное везение продавца. И цифра заработка продавца может колебаться в очень широких пределах (от минус 20% до плюс 100%, к примеру). Правильней было бы задать вопрос: "За какую сумму нужно приобретать авто "проходной модели" в Япии, чтобы общая рентабельность (с учетом рыночных ожиданий) была, скажем, на уровне 10%?" И получить ответ что-то вроде такого: "За 40 процентов от его среднерыночной цены в вашем городе"

3) Учитывая п.1 и п.2, я привел примеры столь же некорректных вопросов, по поводу чистой прибыли других участников канала продвижения товара к конечному покупателю.

По сути, ваш вопрос выглядел именно некорректно по отношению ко всем участникам рынка, потому что в нем читается попытка вынести на всеобщее обсуждение доход наших с вами поставщиков авто. Еще раз повторю - их доход, это сугубо их личное дело, и врядли кто-нибуть из покупателей его знает.

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)
Дык, почему-же не там?

объясняю)))))
народ, скурпулезно отсчитывающий грОши во всех карманах в пределах их видимости - трется в основном в конфе "выбор и приобретение"....
а вопрос задан в "гараже".......
вот диалога и не получилось)))
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 8

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024